Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
13 Tage gebucht, 5 Tage genossen und dann Abreise
Also 5 Sterne Hotel,klasse ausgestattet etc. 13 Tage gebucht nach 4 Tagen wegen Verletzung auf dem Adalya Oktoberfest 2023 vorzeitige Rückkehr. Seitens dem Hotel für die bezahlten restlichen 8 Tage keinen Ausgleich oder ähnliches!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wir waren im April zum 16. Mal im Adalya und es war wieder ein Erlebnis. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter, an alle Ramazan, Murat ,Meral und alle anderen .Besonderer Dank in diesem Jahr an Yunus Emre der uns täglich in der Strandbar bewirtet hat . Die Qualität der Speisen hat sich unserer Meinung noch gesteigert. Das italienische A la Carte Reataurant war vom Essen und vom Service sehr gut. Wir hatten zum 1.Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Einziger Minuspunkt ist,…
Deni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes, sauberes Hotel!
Wir waren für eine Woche da gewesen, um einfach mal nichts zu tuen, es war eine tolle Zeit mit super leckerem Essen, die Bedienung in den Restaurants und den Bars sind jeder Zeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Wir haben kein einziges Mal uns unwohl gefüllt, es war keine aufdringlich, das Wetter war top! Die Gastronomie sollte hervorgehoben werden, was hier in der Bewertungen zum Teil untergeht!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
" Super Hotel "
Wir waren zum 12.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir von Meral an der Rezeption empfangen. Sie macht einen hervorragenden Service und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besten Hotels wo wir je waren
Alles in diesem Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Anlage hinterlässt einen sehr zufriedenen Eindruck. Die tollen Überraschungen, wie frisch zu bereiteten Cappuccino, frischer Pizza, Ofenkartoffeln und alle Getränke, alles kostenlos. Dann das Highlight, das Abendessen. Alles nur super.
Ludwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Das Zimmer war geräumig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war modern und zweckmäßig. Wir hatten im Bad einen kleinen Defekt (Seifenspender war herunter gefallen). Dieser Defekt würde sehr zeitnah behoben 👍
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel und das Ganze drumherum ist absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rentner Hotel / Ausbaufähig
Das Hotel war zu unserer Zeit Okt. 23 eher ein Rentner Hotel. Das Essen war leider manchmal kalt und von der Gerichtauswahl überschaulich. Leider müssen wir den Service Bemängeln, es hatte teilweise sehr lange gedauert bis man seinen Kaffee erhalten hatte.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Adalya Ocean Deluxe 2024
Eine besondere Auswahl an a la carte Restaurant wird in dem Hotel geboten. Wir haben das mexikanische Restaurant besucht und waren über den Service und die Freundlichkeit überrascht. Der a la Carte Chef Kerim hat sich um uns und die anderen Gäste hervorragend gekümmert. Die Präsentation und der Geschmack der Speisen waren sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Hotel befindet sich in evrenseki in guter Lage und zentral. Direkte Strandlage und paar Meter zur Anfang und Endstation vom Dolmusch, entweder direkt nach Side oder manavgat. Über's Hotel braucht man nicht reden, es spricht für sich selbst anhand der Bewertungen