Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert für alle Altersklassen und sehr Kinderfreundlich. Alles dabei, große Auswahl und schmackhaftes Buffet. Jeden Tag frisch gepresste Säfte von Obst und Gemüse.
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Personal sehr zuvorkommend, freundlich und es sprechen alle Deutsch.
Pool und Strand sehr sauber und man findet immer Platz. Der im Hotel ansässige Friseur ist super freundlich und versteht sein Handwerk und geht auf alle Wünsche ein. Ich war schon lange nicht mehr so zufrieden wie bei ihm. Top Arbeit. Da lohnt sich die erneute Buchung und die Preise stimmen auch. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service.
Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Der Sevice im Restaurant ist einfach unschlagbar.
Besonders zu erwähnen ist hier der Kellner Ramazan Bozkurt der immer sehr freundlich und aufmerksam ist.
wir sind schon das 2. mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. das essen ist immer sehr lecker und der kellner mahmut u. war immer sehr zuvorkommend und nett. er hat einen top service geleistet.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir hatten die total entspannte Erholung von der ersten Minute an. Das durchwegs äußerst freundliche und hilfsbereite Personal verdient höchste Anerkennung, Ein großes Lob geht auch an die Küche für täglich excellente, vielfältige kulinarische Köstlichkeiten.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Empfang ist sehr freundlich. Persöhnliche Wünsche werden berücksichtigt. Reparaturen sofort durchgeführt. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Ganz besonders gefällt uns die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in allen Bereichen