Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Hotel und familienfreundlich
Sehr tolles Hotel wir kommen sehr gerne hierher. Kinderfreundlich und alles was das Herz begehrt. Tolles Essen nettes Personal.
Birkan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super super gerne immer wieder
Das Hotel ist super schön. Ich kann es super gerne jedem weiter empfehlen. Das Hotel ist ein super Strand Hotel und beim ersten betreten denkt sich sicher jeder nur wow
Klaus LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war immer Freundlich. Zimmer immer sauber es fehlte an nichts.
Wir,werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
13.06. - 11.08.262 ERW
Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien mit Kindern,Empfehlenswertt
Top Hotel in Top Lage. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie alles zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würde immer wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Adalya, immer wieder.
Sehr, sehr sauber und ordentlich. Ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Stört uns jedoch nicht. Essen sehr gut bis Klasse. Personal gut bis sehr gut. Wir sind Stammgäste. Wären wir nicht, wenn nicht o.k.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel für Familien mit Kindern!!
Sehr sauber, Personal super, Klasse für Familien mit Kindern. Sind zum zweiten Mal hier unser Kellner Mustafa Y. hat uns wieder erkannt. Sehr familiär.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Schönes Hotel mit tollem Service in direkter Strandlage, ansprechendes Semi Professionelles Showprogramm, gute Einkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof in nächster Umgebung
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Woche
Perfekte Gelegenheit ein günstigen richtig guten Urlaub zu finden wo die Mitarbeiter sehr höflich sind
Werner & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage,Zeit zum Entspannen,wir kommen wieder
Kleinere Hotelanlage,kein Halligalli,direkte Strandlage,fußläufig alles erreichbar.Top Personal.Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Lieblingshotel immer noch nach 13. maligen Besuch
Das gesamte Personal war super, es war freundlich und sehr schnell. Wir wurden beim Frühstück, Mittag- und Abendessen immer sehr schnell bedient. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag unsererseits, die Manager dürften zu uns Gästen freundlicher sein. Ein freundliches Lächeln oder einen Gruß wäre sehr nett.