Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 11.Mal im Adalya Ocean! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 11. Mal im Adalya Ocean. Wie immer haben wir unseren Aufenthalt sehr genoßen. Von tollen Cocktails über guten Essen war alles vorhanden!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Adalya Ocean Deluxe ist absolut empfehlenswer
Wir waren jetzt das zweite Mal im Adalya Ocean Deluxe und wir kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder! Vor allem geht es großes Lob an Mahmut U. Er ist im Service im Restaurant tätig! Mahmut ist immer sehr freundlich und aufmerksam! Wir hoffen sehr, dass wir ihn nächstes Jahr wieder treffen! Auch unser Zimmermädchen Hadice war super 👍🏼 immer ein Lächeln im Gesicht und alles war top sauber! Ein tolles Hotel!!! Wir können es nur weiterempfehlen 👍🏼
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Service, top Lage, top Hotel! Gerne wieder.
Der einzige, aber dafür meiner Meinung nach wichtiger, Kritikpunkt sind einige Stammgäste des Hotels. Überwiegend waren diese sehr nett und aufgeschlossen, aber bei einigen kann man nur noch mit dem Kopf schütteln. Sowas herablassendes und so eine Unverschämtheit dem Personal gegenüber habe ich selten erlebt. Ganz schlimm! Und man sollte am besten gegen 6:30 Uhr (wenn nicht noch früher) am Pool sein um einigermaßen gute Liegen zu bekommen. Das reservieren von Liegen ist bei vielen Gästen des Hotels das einzige…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Das a la carte Restaurant ist fantastisch. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allen noch sehr gut, weiter zu empfehlen
Hotel gefällt uns nach wie vor super, sind das 14. mal hier wir kommen immer wieder gern zurück 👍Service Mahmut und Ibrahim beste Kellner denn je !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für unseren 6 tägigen Urlaub zum faulenzen einfach top.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
WIR KOMMEN WIEDER!
Super saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, absolut top engagiertes und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, freundliche und aufmerksame Kellner, Essen frisch und sehr lecker, Pool sauber und ph-wert stimmte auch, Toiletten am Pool werden fast ständig gereinigt und sehr sauber, Jungs und Mädels von der Bar hoch motiviert und sehr zuvorkommend...
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen. Der Service ist gut, und alle Mitarbeiter waren freundlich. Essen war lecker, auch wenn wir uns mehr Auswahl gewünscht hätten. Besonders empfehlenswert sind die Fotografen! Die verstehen ihr Handwerk, und Nedim hat uns ein paar schöne Bilder als Andenken an unseren Urlaub gemacht.
babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Zeit bei ggutem wetter
wir wurden herzlich wie immmer von Meral empfangen. Es ist ein sehr schönes hotel und es wie nach Hause kommen. man fühlt sich sofort von der ersten Minute an wohl. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist lobenswert von Meral an der Rezeption.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für diesen Preis jedoch nicht empfehlenswert
Wir reisen seit Jahren hier her aufgrund der Lage und des Essens und der vielen Freunde die wir hier jährlich treffen , würden uns aber freuen einmal eine Erneuerung zu entdecken