Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

StephanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer eine Reise wert
Es fehlt an nix, besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Adalya ocean Deluxe Türkei April, Mai Urlaub 2024
Alla Karte Restaurant ich war 1x mal in mexikanische und 1x im osmanische Restaurant. Die Bedinung war sehr profesionell. Personal im Bar und im Restaurant sehr aufmerksam und nett. Schnell bedient.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 mal urlaub im adalya ocean
Wir sind 5 mal in diesem hotel und wir sind sehr zufrieden,wir werden auf jeden falls wieder kommen.wir waren ein mal im mexico a la carte resturant und ein mal im italian restaurant war alles sehr gut.danke an a la carte chef kerim und yunus emre
Resmija (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Türkei
mexikanische Küche war perfekt 🤩 eigentlich nur zum genießen Chef Kerim hat uns begleitet einfach toll 😊 die Leistung bzw wie man es gebracht hat mit Flammen 🔥 Hochachtungsvoll!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub ist schön Inder zweiten Heimat
Einfach super schönes Hotel würden immer wieder kommen sind seit 2019hier schön und es ist einfach super toll und auch was zu erleben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki 2023
Perfekt geeignet für uns als älteres Ehepaar um den Arbeitsstress des Jahres für die Dauer des (wie immer viel zu kurzen) Aufenthaltes zu vergessen.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Die Fotografen waren super nett im Hotel und nicht aufdringlich. Wir haben schöne Fotos bekommen. Danke an Nedim und seinem Cousin. LG von Oma ( Chefin ) und Opa und Daniela und Klaus
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nach Hause kommen
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personal. .Besonders Yunus unser Kellner der uns morgens zum Frühstück immer unseren Kaffee und Tee brachte ohne das wir am 2. Tag noch bestellen mussten auch waren seine Deutsch Kenntnisse sehr gut.
GERLI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub forever!!!! Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren Ende April da. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub!!!
Sviatlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gerne weiter empfehlen
Schöne Lage, das Hotel ist komfortabel und Personal ist freundlich und kompetent . Das Zimmer war auch in Ordnung, immer sauber