Dennis(31-35)Deutschland
Kompakte Familienfreundliche Anlage
Kompakte Familienfreundliche Anlage, ideal für Einsteiger mit Kinder aber auch für Paare zu zweit sehr zu empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind nach 10 Besuchen auch diesmal begeistert.
Im März war unser 10. besuch in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden, und haben diesmal sogar unser Wunschzimmer bekommen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr viele Stammgäste,Aufenthaltsräume gemütlich .
Gutes Hotel,gute Lage,de Luxe etwas abgefallen.OhneTischdecken ist es ungemütlich im Speisesaal. Ansonsten wie immer
13.06. - 11.08.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, in dem Urlaub einfach zum genießen ist. Sauber mit gutem, abwechslungsreichen Essen und freundlichem Personal und einem tollen Sandstrand.
Hayriye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schöner Urlaub
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder positiv begeistert. Es passt mit allem, ob's Personal ist, das Essen oder die die ganze Anlage. Ist auch sehr schön zu sehen dass viele bekannte Kellner /Kellnerinen die man kennt noch da sind. Wie zb Yunus E. den wir seid Jahren kennen und sehr zufrieden sind, Nurda ist auch eine der Kellnerinen die wir sehr lieb gewonnen haben. Es ist ein neuer Restaurant und Barchef dazugekommen Hr Enis, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat einen sehr positiven…
pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren schon öfter hier im Hotel. Qualität ist immer sehr gut. Sind sehr begeistert! Richtig gutes Essen, saubere Zimmer. Personal ist super freundlich. M. Ali ist meine Lieblings-servicekraft. Sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Hanni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Sehr freundliches Personal, große Zimmer und ausgezeichneter Service. Ich habe sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht.
Udo(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage und guter Lage
Im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Schöne Hotelanlage und super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit an der Poolanlage, es könnten die Liegen weggeräumt werden und auch mal darunter gewischt werden . Was auch nicht schön war, dass halb sieben in der Frühe so gut wie alle Liegen belegt waren, da sollte das Hotel handeln... Empfehlenswert ist das italienische Restaurant .... einfach Spitze. Enttäuscht waren wir von Spa Bereich …
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für sein Alter sehr gut gepflegtes Hotel
Wir waren Februar/März als Ehepaar zum inzwischen 12. mal im "Ocean" und waren diesmal wieder rundrum zufrieden. Wir werden sicherlich wieder kommen. Auch dieses Haus hatte - wie alle anderen - mit der Wirtschaftskriese und den Covid-Folgen zu kämpfen, was sich in den vergangenen beiden Jahren im gastronomischen Bereich durchaus bemerkbar gemacht hatte. Inzwischen sind diese Probleme nach unserer Beurteilung ausgestanden und man kann mit allem angebotenen Leistungen sehr zufrieden sein. Das Team ist nach unserer…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist einfach Klasse und weiter zu empfehl
In allen Punkten sehr zufrieden Sehr guter Barkeeper, Murat, Sehr guter Alacart Chef , Kerim Auch die Küche war sehr gut