Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauber und große Auswahl, aber etwas kalt im Pool
Nächster Urlaub wieder in diesem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Urlaub Adalya Ocean Deluxe
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Wir probieren viele Hotels in der Türkei aus und sind hiervon positiv überrascht. Ein Lob an den Kellner der Lobby (Muharrem), der Strandbar allgemein und im Restaurant ( Ibrahim). Die Zimmer auch schön groß , dort fehlte uns an nichts. Der Wellnessbereich war soweit in Ordnung. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, selbst im Frühstücksbereich kamen die Hipp Gläschen für die ganz kleinen sehr gut an ;)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Das Personal ist top, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Kerim ist immer für einen da und erfüllt einem jeden Wunsch
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub, vor Allem wegen dir Cemil !!!
Sehr sauberes und edles Hotel. Sehr freundliches und kinderliebes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in sehr schöner Lage !!!!
Klasse Hotel lässt kaum Wünsche offen. Essen im Italienischen Restaurant sehr gut ,aber das ganze drumherum mit Bestellungsaufnahme müsste geändert werden. Wer gern Döner isst sollte das Beachrestaurant besuchen, einfach lecker lecker :-)
Andre'(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub August 2023
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Es liegt sehr zentral. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Poolanlage und ein gepflegter Strand. Waren zum dritten Mal im Adalya Ozean Deluxe. Und kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen wieder😍
Super Urlaub in einem tollen und sauberen Hotel . Auch beim achten mal wieder sehr gut verwöhnt worden. Wir kommen wieder🤩
Elmat(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Eine schöne
Ein Hotel das die Erwartungen übertroffen hat. Der a La Cart Chef ykerim und sein Mitarbeiter Mahsun haben uns hervorragend bedient.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Atmosphäre
Das Hotel ist super ausgestattet und hat eine sehr schöne Anlage. Sehr nette Kellner man konnte immer gute Gespräche führen. Muharrem war der beste Kellner und Ibo auch.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023