Destina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zeit mit tollem Service
Das Hotel ist sauber und überschaubar allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, was sich insbesondere in den Zimmern zeigt.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub immer gerne wieder
Immer wieder gerne, wenn Side dann das adalya ocean Deluxe. super essen, schönes Ambiente und Hurkan ist sehr aufmerksam
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist immer wie nach Hause kommen
Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen
13.06. - 11.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandioser Aufenthalt mit herzlichem Personal in angenehmer Atmosphäre
War alles super! Wir hatten jeden Tag neues Wasser und Bier auf dem Zimmer
Winfried & RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ein super Hotel direkt am Strand mit tollem Personal, daß seine 5 Sterne verdient.
wir kommen auf jeden Fall wieder, nur zu einer anderen Jahreszeit, denn es war immer sehr heiß.
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herrliche 3 Wochen, bis nächstes Jahr
Das Personal ist überaus freundlich, isst man öfter im gleichen Restaurantbereich, dann merken sich die Kellnerinnen / Kellner seine speziellen Getränkewünsche und bringen diese sofort zum Tisch, wenn man sich hinsetzt. Das gleiche gilt auch für die Poolbar. Vielen Dank für eure Mühen, Cansu, Mehmet und Hassan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und tollem Strand.
Sehr netter Service, insbesondere unser Tischkellner CEMIL war sehr aufmerksam , zuvorkommend, freundlich und sehr sympathisch.
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, immer wieder
Direkte Strandlage mit guten Service Essen gute Saubere Zimmer. Getränkeauswahl gut das Eis und der Döner am Strand sind sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Service
Tolle Hotelanlage direkt am breiten, flach abfallenden Sandstrand. Sehr guter Service. Wir waren jetzt in einem Zeitraum von 10 Jahren, das 3. mal dort. Mit jedem Besuch wurden weitere Einsparungen seitens des Hotels vorgenommen. Dabei blieb z.B. die üppige Dekoration aus geschnitzten Wassermelonen oder die Basar-Stände am türkischen Abend aud der Strecke. Auch der Wegfall der Tischdecken ist uns negativ aufgefallen, da jetzt die Gläser auf den Tischen im Kondenswasser schwimmen. Positiv hingegen sind uns die…
Kay und Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Adalya - Immer Adalya
Perfekt für Badeurlaub und Entspannung, super Lage, kurze Wege, flachabfallender Sandstrand, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, viele Stammgäste