Sind das erste Mal in Hotel und werden wieder kommen Das Essen im Hauptrestaurant ist super besonders Cemil und Ibrahim Sümer sind tolle Besinnungen und Freunde.
Toller Urlaub mit super Essen und Service, aber schwache Animation
War bereits zum zweiten mal im Hotel und bin grundsätzlich sehr zufrieden, war ein toller Urlaub. Essen ist spitze genauso wie der Service, alle sehr freundlich. Unser Kellner Mehmet, der uns die meiste Zeit bedient hatte, war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Toller Kellner.
Den einzigen Minuspunkt ist die Animation. Die Animateure wirken zum Teil sehr lustlos wie auch gibt es einen Animateur der sehr aufdringlich war und auch das dritte nein nicht verstehen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlen das Hotel zu 100 % weiter, ganz super
Es ist ein tolles Hotel. Wir wurden am Abend mit einer Freundlichkeit von Frau Meral an der Rezeption begrüßt, was wir selten erlebt haben. Dann bekamen wir auch ein superschönes Zimmer mit einem einmaligen Ausblick auf das Meer und wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Was Freundlichkeit so ausmacht, das ist unbeschreiblich. Auch alle anderen Mitarbeiter, ob die Putzfrau oder der Kellner, waren sowas von freundlich.
Hervorheben möchte ich noch die kurzen Wege, ob zum Restaurant oder zum Meer, alles auf…
Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie auch der Pool- und Strandbereich!
Auch die Zimmer sind sauber.
Tägliche Reinigung und frische Handtücher.
Mehmet Durna, Mahmut Uslu und Nafiye sind sehr zuverlässige, freundliche und flotte Menschen, die uns toll bewirtet haben.
Nur das Personal des Spa-Bereiches ist unfreundlich wenn man keine Massagen möchte.
Fazit:
Auch der 13. Aufenthalt im Adalya Ocean war erholsam und angenehm.
guter Service - Essen okay soweit - Weine nicht empfehlenswert - Sauberkeit gut - Zimmer etwas alt -
Zimmer über Eingang Lärmbelästigung durch Busse - Strandbar sauber - Essen okay -
Life-Musik für Rentner geeignet - Abendangebot ohne Kreativität - wir buchen dieses Hotel nicht mehr.