Janik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ordentliches Hotel, Sehr guter Service von Moli.O und Hünlar sie bedienten uns Abends täglich waren sehr aufgeschlossen und nett trotzdem respektvoll.
Gani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Adalya Oqean mega gut...
Sehr sauber..sehr gute Lage...sehr gute Personal...alles was mann braucht für eine erholsame urlaub. Mann kann früh morgens spazieren gehen ein Traum hafte gegend
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub in der Türkei
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine tolle Zeit mit meinem Schwiegervater und unserem Sohn hier. Gefallen hat uns besonders der Nudelstand am Abend und das a la Card Restaurant mit dem osmanischen Essen ,das Dessert mit dem Eis ist zu empfehlen. Danke an def Kerim und sein Team im Restaurant.
13.06. - 11.08.262 ERW
nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden es weiterempfehlen waren zufrieden
Ein sehr schönes hotel mit Pool und Strand nette Personal die auch deutsche sprechen es ist sehr sauber
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Wir sind hier schon mehrmals in den Urlaub gefahren. Das Hotel ist hochwertig mit immer freundlichen Personal. Kurze Laufwege und trotzdem nicht zu überlaufen. Die Lage ist sehr zentral - ca, 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Tage für die ganze Familie
Nicht zu groß, nicht zu klein. Freundliche Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass man sich wirklich willkommen fühlt und vom Alltag abschalten kann. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub mit freundlichem Animationsteam und sauberen Zimmern
Es war sehr schönes Urlaub ☀️☀️☀️☀️Elena Animation hat ihre arbeitet sehr gut gemacht Zimmer waren sehr schön und sauber
Gegenleistung erhalten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adalya Ocean zum 6.
Es war unser 6. Besuch im Adalya Ocean. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
sauberes Hotel, freundliches Personal, Strandlage, Promanede zum spazieren geeignet, fussläufig in die Einkaufszentren vor Ort, Dolmus Haltestelle in direkter Nähe
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel, sehr nettes Personal super saube
Super schön, tolle Zimmer schönes großes Bad und super sauber. Klaase Essen, tolle Auswahl und super lecker. Ich war mit meiner Tochter und Enkeltochter (9 Monate) dort, es war himmlich und alle waren super Kinderlieb und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Top Hotel