Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle es sehr gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel, wir sind schon das vierte Mal dort gewesen. Fahren immer wieder gern hin. Wir gehen sehr gern in den Wellness Bereich.
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Der Urlaub macht süchtig :-)
Super Service. Besonders die Kellner Yunus Emre und Mehmet Durna sind TOP! Freundlich.Schnell. Sprechen super deutsch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren bereist 11 x im Adalya Ocean de Luxe
Das Hotel wird überwiegend ( wir waren im April + Oktober da ) von der Generation Ü 40 besucht. Also alles etwas ruhiger, kein Partyhotel. Im allg. kann man hier super entspannen u. die Seele baumeln lassen. Großer Wellness Bereich leider sind die Mitarbeiter eher unzureichend ausgebildet. Wer möchte kann am Abend dennoch zur Life Musik bzw. zu anderen wechselnden Veranstaltungen gehen. Übertragungen von Sportveranstaltungen z.B. Bundesliga auf großen TV Geräten in der Lobby Bar anschauen oder einfach nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Personal ist immer nett und freundlich.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mahmut bester Kellner..blickig und freundlich
Preisleistung super.. Kinder Pool könnte besser ausgebaut werden... im großen Pool wäre eine größere Flachebene schön... das Essen schmeckt sehr gut eine große Auswahl vorhanden ...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Adalya Ocean Deluxe immer wieder !
Wir werden immer wie ein Familien Mitglied empfangen und fühlen uns sehr wohl
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Muss man Abwegen bei dem Preis/Leistung!
Schon älteres Hotel aber top Lage. Muss dringend mal mit renovieren begonnen werden. Sonst kommen wir auch nicht mehr man kann nicht nur Preise erhöhen und nichts leisten das machen andere Hotels besser. So verliert man ganz viele Stammgäste was schade wäre .
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bald bin ich wieder da.
Ich war jetzt das zweite mal im Adalya Ocean. Meine Reise diente der Erholung.Das Hotel hat direkte Strandlage. Es ist ein sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Alles top, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr voll, internationales Publikum.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel.
Wir waren das 4mal im Ocean, wie immer alles super. Das Personal ist immer freundlich und nett, besonders Yunos E.