Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder zufrieden und würden wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war ausgebucht. Uns hat es bis auf Kleinigkeiten wieder sehr gut gefallen. Des Personal war größtenteils sehr bemüht. Es war sauber. Das Essen hat unserer Meinung nach etwas nachgelassen- natürlich war die Auswahl groß… Leider wurde am Tag vor unserer Abreise der extra gewünschte Topper von unserer Matratze entfernt. Warum?
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren das zweite mal hier, und es war wieder ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel ist ,sehr schön, der Service absolut und das Drumherum passt. Ganz besonders möchten wir uns nochmal bei unserem Kellner, Osman, bedanken der uns jeden Abend umsorgt hat. Wir haben ihm versprochen wiederzukommen und das werden wir vielleicht dieses Jahr noch einmal tun.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel!
Sauberes Hotel, Nettes Personal ganz überrascht vom Kellner Ramazan Bozkurt mit Top deutsch Kenntnissen und dem Rollerskater Emre der uns am Pool mit Getränken bediente!
13.06. - 11.08.262 ERW
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2024
Das erste Mal war perfekt, aber das zweite Mal total schlecht wegen keine Animation
Gute Anlage, direkte Strandlage. Service etwas schwach. Beim ersten Mal war es besser gewesen. Essen okay .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
LuKl
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geräumig und sauber, aber renovationsbedürftig
Wie immer angefangen von dem Koffer Träger, bis zu besonderes an der Rezeption von Hr.Atalay,bis zu den Kellern an der Beachbar Junus Emre,Poolbar Mehmet Durna,im Restaurant Volkan und Cemil Kermatz ,Beachboy Hanifi Zilmaz. Diese Mitarbeiter haben uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt,haben uns eine wunderschöne Urlaubszeit geschenkt.Ganz besonderen Dank an Hr.Sosun ,der so würdevoll mit seinem Personal umgeht
Wolfgang K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
13 Tage gebucht, 5 Tage genossen und dann Abreise
Also 5 Sterne Hotel,klasse ausgestattet etc. 13 Tage gebucht nach 4 Tagen wegen Verletzung auf dem Adalya Oktoberfest 2023 vorzeitige Rückkehr. Seitens dem Hotel für die bezahlten restlichen 8 Tage keinen Ausgleich oder ähnliches!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
11 Tage Auszeit im Adalya Ocean Deluxe
Ein zwar großes, aber nach Lage, Zustand und Ausstattung gutes Hotel. Freundliches Personal. Eine immer sehr gute Küche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wir waren im April zum 16. Mal im Adalya und es war wieder ein Erlebnis. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter, an alle Ramazan, Murat ,Meral und alle anderen .Besonderer Dank in diesem Jahr an Yunus Emre der uns täglich in der Strandbar bewirtet hat . Die Qualität der Speisen hat sich unserer Meinung noch gesteigert. Das italienische A la Carte Reataurant war vom Essen und vom Service sehr gut. Wir hatten zum 1.Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Einziger Minuspunkt ist,…
Deni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes, sauberes Hotel!
Wir waren für eine Woche da gewesen, um einfach mal nichts zu tuen, es war eine tolle Zeit mit super leckerem Essen, die Bedienung in den Restaurants und den Bars sind jeder Zeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Wir haben kein einziges Mal uns unwohl gefüllt, es war keine aufdringlich, das Wetter war top! Die Gastronomie sollte hervorgehoben werden, was hier in der Bewertungen zum Teil untergeht!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
" Super Hotel "
Wir waren zum 12.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir von Meral an der Rezeption empfangen. Sie macht einen hervorragenden Service und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste.