Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henry(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes hotel,gerne wieder.
Unser Dank geht an Herrn Atalay, vielen Dank für unseren Zimmerwunsch. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von der Reinigung bis zum Service bedanken. wir hatten wunderschöne 3 Wochen. Wir haben die Veränderung vorgenommen, wie zum Beispiel die neue Außenveranda/Wintergarten, wo Sie Ihr Frühstück oder Abendessen genießen können. Die beiden Jungs auf den Schlittschuhen, die einem Getränke rund um den Pool servieren, sind sehr zu empfehlen, wir hoffen, dass das so bleibt. Leider ist es nicht wie vor Jahren…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für die Familie – Sehr zu empfehlen
Hier unsere Bewertung für das ADALYA OCEAN Hotel. Ursprünglich hatten wir wieder das ADALYA RESORT gebucht, wie letztes Jahr im Oktober-November. Umso größer die Überraschung (Enttäuschung), als wir nach über 12 stündiger Anreise mit dem Transferbus vor einem dunklen Hotel standen und der Sicherheitsdienst den Bus zum Nachbarhotel ADALYA OCEAN rüberschickte. Am Empfang war man überaus freundlich und wohl schon darauf gefasst, dass hier einige unangenehme Fragen zu beantworten waren. Das ADALYA RESORT öffnet erst…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbewertung
Alles Super ala Carsten Restaurant ist sehr gut,Chef kerim macht alles sehr schön wir kommen immer gerne wieder.danke
Familie Kreker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mustafa y.
ADALYA OCEAN DELUXE Das Hotel ist super. Das Personal und der Service ist super man kann gut schlafen. Super urlaubsempfehlung und Massage und Hamam ist perfekt besonders die Mustafa.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder.
Gute Zimmer. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Beste Lage. Was will man mehr!!!! Immer wieder. Wir kommen wieder.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht. Soft Animation. Große Essenauswahl. Saubere Zimmer.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abendessen immer bei Volkan!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen und kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Beim Abendessen war Volkan der beste Kellner. Immer freundlich, immer schnell und man musste nichts sagen und die Getränke kamen sofort oder standen schon auf dem Tisch.
Mikuláš(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes urlaub
Gutes hotel. Nehr sand strand. Viele aktivite fur kindern. Einfach sehr gut fur familie. Wir komen bestimt wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Stammgäste-Hotel
Italienisches Restaurant sehr zu empfehlen. Der Chef Kerin und Ibrahim waren sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker!
Anja und Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und lecker Essen, gerne wieder
Die Zimmer könnten so langsam mal renoviert werden, ebenso die Matratzen getauscht werden. Sind schon durchgelegen.