Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besten Hotels wo wir je waren
Alles in diesem Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Anlage hinterlässt einen sehr zufriedenen Eindruck. Die tollen Überraschungen, wie frisch zu bereiteten Cappuccino, frischer Pizza, Ofenkartoffeln und alle Getränke, alles kostenlos. Dann das Highlight, das Abendessen. Alles nur super.
Ludwig
Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Das Zimmer war geräumig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war modern und zweckmäßig. Wir hatten im Bad einen kleinen Defekt (Seifenspender war herunter gefallen). Dieser Defekt würde sehr zeitnah behoben 👍
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel und das Ganze drumherum ist absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
13.06. - 11.08.262 ERW
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rentner Hotel / Ausbaufähig
Das Hotel war zu unserer Zeit Okt. 23 eher ein Rentner Hotel. Das Essen war leider manchmal kalt und von der Gerichtauswahl überschaulich. Leider müssen wir den Service Bemängeln, es hatte teilweise sehr lange gedauert bis man seinen Kaffee erhalten hatte.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Adalya Ocean Deluxe 2024
Eine besondere Auswahl an a la carte Restaurant wird in dem Hotel geboten. Wir haben das mexikanische Restaurant besucht und waren über den Service und die Freundlichkeit überrascht. Der a la Carte Chef Kerim hat sich um uns und die anderen Gäste hervorragend gekümmert. Die Präsentation und der Geschmack der Speisen waren sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Hotel befindet sich in evrenseki in guter Lage und zentral. Direkte Strandlage und paar Meter zur Anfang und Endstation vom Dolmusch, entweder direkt nach Side oder manavgat. Über's Hotel braucht man nicht reden, es spricht für sich selbst anhand der Bewertungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Wir waren 14 Tage als Familie Kinder 7 Jahre und 10 Jahren im Juli in dem Hotel. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Der Service ist einfach super, die Gäste werden hier auf Hände getragen. Die Kellner sind immer freundlich und haben ein Lächeln.Besonderen Dank an unseren Kellner Mustafa Y. der uns einen hervorragenden Service geboten hat, Tische waren immer sehr schön hergerichtet, sehr aufmerksam und sehr Kinderfreundlich. Wir werden aufjedenfall noch mal wieder kommen.
karin
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand
Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen! Das einzige was uns nicht gefallen hat war die aufdringliche/unfreundliche Art vom SPA. Am ersten Tag wollten wir unsere Strandtücher holen und wurden gleich mit Hammam und Terminkalender auf eine hartnäckige Art konfrontiert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Kleinkind
Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem super Strand, der in nur wenigen Schritten zu erreichen ist. Das Hotel ist was für Groß und Klein und für einen Erholungsurlaub am Strand perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Spontaner Traumurlaub
Es war alles super sehr sauber und auch die Kellner im Restaurant besonders Emrullah war super nett und aufmerksam aber alle anderen natürlich auch