Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen Schwächen. Magen Darm Infekt trübte Gesamtbild
Wir haben uns erholt im Urlaub.
Lage top.
Auswahl Speisen ausreichend.
Geschmack gut.
Leider Magen Darm Infekt eingefangen.
Service Top.
Anlage eher zu klein für uns
Pool okay groß.
Strand schön.
Zimmer zu alt und lieblos gestaltet.
Animation top.
Es ist einHotel zum entspannen und zum Erholen.Ich bin seit vielen Jahren Gast im Hotel und war immer sehr zufrieden.Das hotel ist sauben und das gesamte Persona erhält die Note sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Evrenseki. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte, Bars und eine schöne Promenade am Strand.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt zusätzlich zu dem Mittag- und Abendbuffet zahlreiche Angebote, wie z.B Eis, Waffeln, Patisserie, Kumpir...
Es finden durch die Animation täglich Angebote wie Dart, Boccia und Gymnastik statt und auch für ein abwechslungsreiches Abendprogramm durch Livemusik, DJ- Perfomance und Shows wird gesorgt.
Freundliches Personal und gepflegte Anlage, aber Baulärm vorhanden, Preis könnte besser sein.
Hotel ist unserer Meinung nach immer wieder weiter zu empfehlen, obwohl es schon etwas n die Jahre gekommen ist. Die komplette Anlage ist immer Top gepflegt und sauber. Leider ist der Preis für diese Jahreszeit zu hoch, da es bis Ende März immer Renovierungsarbeiten oder wie dieses Jahr die Strandbar neu aufgebaut wurde. Leider konnten wir am Strand anstatt Meeresrauschen nur den Baulärm vom direkten Nachbarstrand jetzt Adalya Art Side täglich hören.
Das Adalya Ocean Deluxe steht und fällt mit seinen langjährigen…
Das Hotel ist spitze. Das Essen war super. Und die Animation war von allem am besten, immer Abwechslung und es hat sehr viel Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme aufjedenfall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2 tolle Wochen — Entspannung pur
Das Hotel liegt in erster Reihe und verfügt über eine tolle Strandbar. Die Umkleiden am Strand und am Pool sind renovierungsbedürftig.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Service sehr gut. Der Innenpool war auf 28Grad geheizt — toll.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ADALYA OCEAN IMMER EIN BESUCH WERT
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Es ist einfach ein für uns tolles Hotel. Strandlage Sauberkeit, ZImmer, Service, Essen und Getränke auch Cocktails mit intn. Getränken. Es stimmt einfach alles für uns als Paar.