Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Hotel schön, Essen lecker, Getränke sehr gut, Bedienung/Personal ist super freundlich vor allem Mahmut ist sehr nett zu uns gewesen. Lage ist perfekt
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Adalya Ocean - immer wieder!
Sauberes Lieblingshotel mit sehr freundlichem Personal und köstlichem Essen, tollem Strand und leckeren Cocktails
Ramila(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfekt
Wir möchten uns ganz herzlich für den hervorragenden Service bedanken, den wir während unseres Aufenthalts im Hotel erleben durften. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ramazan Bozkurt, der uns täglich mit seiner freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art begeistert hat. Er war stets gut gelaunt, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Wünsche wurden sofort erkannt und ohne Verzögerung erfüllt. Man hat gemerkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht und großen Wert darauf…
Anja und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Lieblingshotel in der zweiten Heimat
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Warum: Das Personal ist wie Familie. Man ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. das Essen ist richtig gut. Auch das Essen am Strand war Spitzenklasse. Herrlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist in jeglicher Sicht weiterzuempfehlen. Es ist modern, zeichnet sich aber vor allem durch Sauberkeit sowie seine schöne und gepflegte Pool- und Außenanlage aus. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, der über eine Strandrestaurant verfügt. Zudem gibt es dort einen Gözleme-, Döner- und Waffel- und Eisstand. Unser Zimmer war mit einer 3er Belegung sehr geräumig und bot genügend Platz. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet - groß, gepflegt und keineswegs abgenutzt. Für die kälteren Tage gibt es einen…
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten langsam renoviert werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Adalya
Wir waren bei dem italienischen Restaurant und es hat uns sehr gut gefallen. Von Musik über die Deko war alles sehr stimmig. Das Menü ist vielseitig gestaltet, es ist für jeden was dabei. Wirklich köstlich. Das Team von Kerim hat uns zuvorkommend bedient. Es war ein ganz besonderer Abend.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kennen Türkei Urlaub anders ! War aber okay 😉
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre an vielen Stellen dringend notwendig. Wir sind in das Hotel auf Empfehlung gekommen um einen Pool Strand Urlaub zu machen . Die Poolanlage sieht auf den Bildern sehr groß aus was sie allerdings überhaupt nicht ist. Es ist ein Kampf hier eine Liege zu bekommen! Morgens um 7 sind die Liegen ALLE besetzt. Das Essen und die Lagen sind jedoch sehr gut gewesen. Eine schöne Poolbar sowie eine schöne Strandbar.
Gegenleistung erhalten
Barbara & klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Als Stammgäste werden wir das Adalay Ocean Deluxe.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig nach fast 11Jahren. Preis Leistung stimmt nicht mehr. Essen war nicht wie wir es gewohnt waren von einem 5 Sterne Hotel. Es wurde vieles reduziert,Außer die Freundlichkeit des Service Personals können wir leider nix positives in diesem Urlaub berichten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Maria Urlauberin.
Sehr schönes Hotel, wir sind über 25 mal in diesem Hotel gewesen, sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, hilfsbereit,nett. Besonders beste Kellner Yunus Emre an der StrandBar und Mehmet Durna am der PoolBar, Murat Baynaktar, Ramazan ,Syleiman, Cemil, Gaödar an der Bar und Ayberk. Alle Kellner sehr nett.Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, weil die Kellner sehr nett sind. An der Rezeption Atalay Meneger, Leyla sehr freundlich und hilfsbereit. Alle gute Deutsch Kenntnisse.