Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es Ist sehr sauber. Das Essen sehr abwechsungsreich. Das Personal ist extrem freundlich. Sehr gerne wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Service wird hier sehr groß geschrieben. Wünsche werden schnell erfüllt. Reinigung gründlich. Immer ein Lächeln, nie unfreundlich. Zu kleiner Zeit aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld super Service
Nillab(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hohes Potential zum Stamm-Hotel zu werden
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und trotz einiger unreinlicher Gäste kommt das Personal gut hinterher. Wir haben die Zeit im Adalya genossen und können das Hotel vor allem Familien mit Kindern wärmstens empfehlen.
Jürgen(46-50)Österreich
Wieder rundherum zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder rundherum zufrieden. Schade finde ich nur dass es zwar Aushänge zum Deesscode am Abend oder das Reservieren von Liegen gibt.aber leider nicht danach gehandelt wird.. Abgesehen davon gab es nichts auszusetzen.
PETER UND RENATE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert
Es hat eine schöne Lage mit Strandanbindung und eine nette Außenanlage. Das Essensangebot ist ausgezeichnet,ebenso der Service der Mitarbeiter .
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschung und Entsetzung - nie wieder !
Bei dieser äußerst unfreundlichen Rezeption möchte man am liebsten wieder nach Hause fliegen. Das bestätigten auch die restlichen anwesenden Gäste im Hotel . Es wurde sogar angedroht, dass wir aufgrund unserer Kritik des Hotels verwiesen werden und auf eine sogenannte „schwarze Liste „ kommen. Wir fliegen jährlich in die Türkei - sowas haben wir noch nie erlebt !
Funda(41-45)Deutschland
Leider enttäuschend keine Empfehlung
Die ersten Tage war das Zimmer sauber, danach wurde nur noch oberflächlich gereinigt. Essen mit viel Auswahl, aber geschmacklich mittelmäßig. Das größte Problem: Kaum funktionierende Klimaanlagen – weder in der Lobby noch auf den Fluren oder an der Strandbar. Es ist überall stickig und warm. Der Pool war auch viel zu warm, keine Abkühlung möglich. Abendshows gab es zwar, aber in einer Art Aula – leider langweilig und wenig unterhaltsam. Für Kinder wird fast nichts geboten außer einer Mini-Disco. Einige…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zu einem tollen Sandstrand. Grundsätzlich Familienorientiert mit kleinen Abstrichen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Adalya Ocean -immer wieder-
Wir waren zur Eröffnung des Adalya Ocean Deluxe das 1. mal im Hotel. Nun Jahre später erneut. Das Adalya Ocean hat in Sachen: Service, Sauberkeit, Essen usw. den selben Eindruck hinterlassen. Immer noch 1a ! ALSO 5 Sterne plus!!! Die Anlage hat sich in einem Top Zustand präsentiert. Wie zu unserem ersten Besuch !!!! Man kann das Adalya Ocean ohne Bedenken empfehlen. Zimmer, Pool, Flure, Resataurants, Bars…ALLES… super Sauber! Wir werden das Adalya Ocean in jedem Fall für weitere Besuche in unsere Planungen…
Irina M- K(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett, bemüht alle Wünsche zur erfüllen und alle sprechen deutsch! Es war sehr angenehm! Das Essen war sehr lecker, abwechselnd und mehr als ausreichend! Wir haben uns dort in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt!