Wir waren nun schon zum 4. mal im Adalya Ocean Deluxe. Eigentlich sollte der Urlaub zur Erholung sein.Leider wurde der Urlaub durch starken Baulärm des Nachbarhotels beeinträchtigt.Es fanden Abrissarbeiten durch einen Pressluftbagger statt.
Unser Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe war einfach traumhaft! Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles ist sauber, ordentlich und wirkt hochwertig. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt – man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen – von internationalen…
Sehr vielfältig, es gibt eine große Vielfalt an Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem viele Aktivitäten die täglich angeboten werden sowie Wasserball, Aquatrampolin oder Aquabiking.
Das Essen ist super, wer da nichts findet ist selber Schuld, das Zimmer ist schön und immer sauber gewesen.Die Animation Oscar,Seyma usw sind super und total lieb🥰 die machen einen tollen Job, nicht aufdringlich oder nervig. Die Barleute an der Pool sind alle total fleißig und zuvorkommend danke an Mazun usw. ❤️ihr seid spitze macht weiter so❤️!Danke für die tollen Abende mit Tanz, Live Musik etc. .
Ich würde wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel ,der direkt am Strand liegt, nur durch eine Promenade getrennt . Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß . Hat einen Großen innen und außen Pool . Eine wunderschöne Terrasse mit Meeresblick .
Das Hotel ist super. Besonders hervorzuheben sind die Massagepraxis mit Lauda und IIbrahim, aygul sehr höfliches und nettes Personal.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist sehr schön und sauber.man kann es auf jedenfall weiterempfehlen.
Wir können die schlechten Bewertungen einiger Urlauber in keinster Weise nachvollziehen bzw.bestätigen.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel.Personal verfügt über gute Deutsch Kenntnisse. Beeindruckend ist die direkte Strandlage. Zimmer sehr sauber,Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen
Toller Urlaub rundum. Das Adalya Ocean ist ein wirklich schönes und ansprechendes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal und einem klasse Animationsteam das immer gute Laune ausstrahlt und das Programm ist vielseitig.
Das Adalya hat eine tolle Lage- egal ob zum Strand oder zur Einkaufsmeile.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, welches auch mit Kind mehr als ausreichend groß ist, sehr sauber und der Ausblick aus der oberen Etage auf das Meer war einfach traumhaft schön. Wir waren rundum…