Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina M- K(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett, bemüht alle Wünsche zur erfüllen und alle sprechen deutsch! Es war sehr angenehm! Das Essen war sehr lecker, abwechselnd und mehr als ausreichend! Wir haben uns dort in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur - bedingungslose Empfehlung
Absolutes Tophotel direkt an der Strandpromenade mit erstklassigem Service, abwechslungsreichem Buffet, großem Liegenangebot, gepflegter grüner Poolanlage und erholsamem Hamam. Traumhaft!
Denise Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden es immer wieder tun!!!
Schönes Hotel in erster Strandnähe! Personal immer freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht
christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns gibt es kein schöneres Hotel als das Adali
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen .Sehr schöne Zimmer und alles sauber Wir waren schon 10mal in den Hotel.Wir haben schon für Mai 2026 wieder gebucht
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Adalya Ocean sehr empfehlenswert
Ich war voll und ganz mit den Gegebenheiten im Zimmer und Bad zufrieden. Evtl. könnten die Duschen mal erneuert werden. Sie sind zwar begehbar, aber unter der Dusche von oben musste man sich schon ein wenig hin und her drehen, um überall nass zu werden. :)
Manuela P.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Super Strandlage, nettes Personal, ausgefallene Partys (super Oktoberfest), umfangreiches Essen- und Getränkeangebot und Eis (Kugeln und Stieleis) am Strand 😍.
Herbert Alı(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Zimmer immer Sauber. Auswahl und Geschmack beim Essen sind super. Nesrin und Omega von der Animation waren einfach klasse.
Vladislav (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Animation!!!!
Sehr schönes Hotel Service top Lage gut Animation gut vielen dank an Cesur. Wir kommen gerne wieder.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überbewertet und zu teuer. Das geht viel besser.
Das Hotel ist leider überbewertet und viel zu teuer für das was geboten wird.. Hier sind die besten Jahre vorbei. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, da es in der Türkei wesentlich bessere Hotels gibt.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
a la Carte
Wie waren a la Carte Mexikanisch essen. Kerim und sein Team waren super. Das Essen schmeckt sehr fein