Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine und Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen
Sehr schönes Hotel, mit direktem Strandzugang. Besonders auffällig ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Allen voran Ali und Meral von der Rezeption die sich wirklich um jeden Gast kümmern und keine Wünsche offen lassen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, die Sauberkeit ist im gesamten Hotel hervorragend.
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
+++Top Hotel – jederzeit wieder+++
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und mein erster Eindruck war erneut sehr positiv. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wieder bestens geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie die letzten Jahre auch, ein toller Urlaub.
Das Hotel ist immer noch sehr gut, wenn auch ein paar Dinge renoviert werden müssten. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. besonders Omega hat sehr zu unserer Unterhaltung beigetragen und ist sehr engagiert.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, nur ein paar Meter zum Meer, schöner breiter Sandstrand. Zimmer sind gut aber schon älter, könnten mal modernisiert werden,manche haben einen tollen Ausblick zum Meer.
Urlauber
Einmal Adalya ocean Deluxe immer Adalya Deluxe
Das hotel hat uns in allen Kategorien sehr gut gefallen und ich werde eine ausführliche Bewertung abgeben .fam lauck
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederkommen zu Freunden
Wir sind zum 15. Mal hier im Adalya Ocean, 2013 der erste Urlaub, für uns ist es eine Selbstverständlichkeit geworden, es ist immer wie nach Hause kommen, zu unserem Lieblingskellner Mehmet D. besteht seit 2013 bereits eine schöne angenehme Freundschaft, der Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit ist einfach super und hat sich seit 2013 auch nicht verschlechtert, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Wir haben schon mindestens 30 Personen aus dem Freundeskreis das Adalya Ocean weiter empfohlen,…
Peter GotthilfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Türkei urlaub
Sehr gut sehr nett aufmerksam,einfach perfekt und A la Carte chef kerim ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit danke für alles.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub 👌🏻
Ich bin war zum 4ten mal dort. Das alleine spricht schon für sich. Auch meinem Partner, der das 1. Mal dort war, gefiel es sehr. Essen, Service und Angebot entspricht der Beschreibung. Ganz besonders Nafiye vom Service und Edda von der cafelounge sind herzallerliebst und geben einem das Gefühl genau dort hinzugehören. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Britta(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Für uns war alles sehr stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liegen am Strand stehen etwas eng beieinander, ist wohl aber den kleinen Strandabschnitten geschuldet. Dafür gibt es einfach zu viele Hotels auf der Ecke. Die Aufmachung des Hotels ist dafür sehr schick.
Werner Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mir gehen wieder hin. Waren schon früher mit under
Waren schon in allen drei Hotels dieser Familie Alle top In diesen waren wir das 6 mal Haben auch mehrere Paare kennengelernt wo über 14 mal da waren HOTEL ist schon älter Aber in ein top Zustand. Sauber und alles wird sehr genau kontrolliert Angefangen von den Zimmern Hotel selber Essens Raum , waren immer leckere Sachen da und reichlich. Pool sauber .am Meer alles was man braucht