Wir kommen bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein! Das Personal ist super freundlich von Anreise bis zum letzten Tag. Überall wird man begrüsst, auf jeden Wunsch wird eingegangen und man fühlt sich hier super wohl! Weiter so, ihr seid alle super :)
Ein sehr modernes schönes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und meine Koffer wurden mir vom netten Koffermann abgenommen. Das einchecken war problemlos. Mein Zimmer war nach meinem Wunsch gebucht und fertig.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner , erholsamer Urlaub - kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal mit guten bis sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Top Essen mit großer und vielfältiger Auswahl. Schöne und saubere Zimmer. Schöner Wellness- und Spa- Bereich mit tollem türkischen Hamam und Massagen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein super Urlaub im Adalya Ocean .
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aber die Sitzgruppen in der Compas Bar müsste mal erneuert werden.Auch die Sitzgruppen im Speisesaal müssten auch erneuert werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
*Bewertung:* ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren rundum zufrieden! Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war top und die Atmosphäre sehr angenehm.
*Klare Weiterempfehlung – wir kommen gerne wieder!*
Gutes Personal, aber die Gästebetreuung enttäuscht stark
Das freundliche Personal, sehr sauber. Die Lag des Hotels ist sehr gut. Das Essen und die Animation hat sehr nachgelassen. Schlechtes und Klickenhaftes Management bis hin zu Mobbing von Angestellten, was die Gäste natürlich mitbekommen! Ich glaube nicht, dass dieses Hotel mit diesem Management noch lange so gut funktioniert!
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Qualifiziertes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, Personal sehr freundlich und zugewandt, Speisen sehr vielfältig und üppig, Getränkeauswahl knapp zufriedenstellend, aber gepflegt. Die 3 Zimmer unserer Gruppe (11 Personen) sehr sauber (mit Abstrichen) und gut durch das Personal betreut, aber Renovierung in naher Zeit angezeigt. Kinder (5) willkommen bei guten Spielmöglichkeiten.