Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5Sterne Hotel mehr.
Wird von Jahr zu Jahr schlechter.Sind seit 11Jahren Stammgäste.Zimmermöbel total abgewohnt.Badschrank einfach zugeschraubt.Schimmel in den Fugen der Dusche. 30% der Lampen in der Lobby funktionieren nicht.Vor 11Jahren mit Kind 2400,- für eine Woche bezahlt,jetzt 3600,- zu zweit und das Niveau sinkt immer mehr.Fitnessgeräte völlig runter gewirtschaftet.und defekt.Essen geht noch in Ordnung,aber nicht mehr so gut wie früher.Rezeption nicht mehr so freundlich wie damals.Keine Verabschiedung mehr,die man als Stammgast…
Reiloe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen es hat uns an nichts gefehlt das Abendessen war auch gut hätte aber wärmer sein dürfen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schöner Urlaub im Adalya Ocean und absolut weiterzuempfehlen!
Das Personal ist in allen Bereichen super, freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Mehmet Durma, Yunus, Mali und Ramazan Muslu. Auch Meral an der Rezeption und das gesamte Animationsteam waren toll.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Ich fand das Personal super lieb und aufmerksam besonders Sevgi war ein echter Engel und hat uns immer zu guter Laune verholfen. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren ziemlich durchgelegen. Bedienfeld für die Klima ist dem Portier von der Wand gefallen( wurde aber auch nicht repariert). Die Badewanne war provisorisch lackiert. Das Essen war eine Katastrophe. Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und hab schon an vielen Stellen dort gegessen. Sei es bei Ausflügen oder einfach in einem…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und das Hotel gerne empfohlen.
Wir sind zum 6. Mal hier und daher können wir das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Adalya Ocean März 2025
1 Woche im März 2025 erholsam da noch nicht ausgebucht. Strandabschnitt fehlte leider noch mehr Beschattung. Sonnenschirme am Pool auch erst später. Sehr saubere Anlage. Service des Personals TOP. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns gefällt und es war immer alles da, was man sich wünschen kann.
Marco(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt an der türkischen Riviera
Ein wirklich erstklassiger Ort um Urlaub an der türkischen Rivera zu machen, wir kommen wieder. Herzlichen Dank für so ein tolles Hotel.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War alles gut
Es war alles gut gewesen. Wir haben den Urlaub genossen. Nur das Personal ist eher schlecht im Verhältnis zu anderen Hotels.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!💞
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Antalya Ocean, es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Bei unserer frühen Abreise haben wir noch ein reichhaltiges Frühstück bekommen. Diesmal wurden wir ganz besonders am Pool verwöhnt, ein Kellner kam immer auf Inlineskater und fragte, was man trinken wollte.