Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren wieder hin
Das Hotel hat eine gute Lage wird gut geführt . Wir sind jetzt zum 14 mahl in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden obwohl durch Corona vieles anders ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Wir waren vor 1 Woche das erste mal im Adalya ocean Deluxe. Das Hotel zeigt das was es auch verspricht. Wir waren rundum zufrieden. Preis Leistung super 👍 Die Zimmer waren sauber und geräumig gross. Das Essen und der Service Top Das Animationsteam war klasse,mein Sohn hatte mega Spaß und hat die Animateure geliebt 🥰 Der Fotograf Gino übrigens auch top👍
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und gutes Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sodass wir wieder kommen würden. Für Familien, Paare und ältere Leute gut geeignet. Für jeden ist etwas dabei!
Sibille Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel in bester Lage .Sehr sauber im Hotel und in der Anlage .Wir sind sehr gerne da weil man an der Promenade schön spazieren gehen kann 👍
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden
Super Hotelanlage. Direkte strandlage, Sandstrand . Wir waren rundum zufrieden. Sehr saubere Anlage, saubere Zimmer. Super Service, leckeres Abwechslungsreiches Essen. Es hat uns an nichts gefehlt. Viele deutsche Gäste 👍 Die Beste Morgengymnastik und Wassergymnastik mit SIMONE ❤️ Good Job!!!!! Beste Animation!!!!! 👌😊 Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !👌
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich immer wieder willkommen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren jetzt 5mal im Adalya und auch nicht das letzte Mal. Besonders erwähnen möchte ich das Personal im Service. An der Rezeption ist für mich Meral die Nr. 1. Sie hat alles im Griff und immer ein offenes Ohr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Adalya Ocean Deluxe, gerne wieder.
Wir hatten im Juni einen sehr schönen Urlaub im Hotel Adalya Ocean Deluxe. Sauberkeit, Verpflegung, freundliches Personal, besser geht es kaum.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr guter Service, saubere Zimmer. Einziges Manko waren das Wlan, sowie das Essen. Dies hätte abwechslungsreicher sein können. Nur ein Themenabend pro Woche ist recht wenig. Andere Hotels machen da mehr und um einiges einfallsreicher.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub
Liebenswertes Hotel mit freundlichem Personal. An der Reception erfüllt Meral alle Wünsche der Gäste. Im Service ist Mevlüt stets um seine Gäste bemüht. Er verwöhnt Sie mit allem, was der Service bietet und sorgt für einen tollen Urlaub. Ein Dank auch an alle Mitarbeiter aus Küche. Service. Danke für jeden schönen Urlaub.
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel
Sehr sauber und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Es fängt an der Rezeption an und hört am Strand auf.