Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ele(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerferien Covid19
Die Service-Mitarbeiter und die Animateure sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Internet ist leider nicht inklusiv und sehr teuer. Auch der Alkohol ist wirklich nicht der beste und die Aschenbecher fehlen immer auf den Tischen. Ansonston ist alles tiptop.
Bektas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Adalya Ocean wir kommen wieder ❤️
Wir hatten im August 14 Tage Familienurlaub bei Adalya Ocean gebucht. Eine tolle Anlage, wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an Essen, direkte Strandlage (feiner flachabfallender wunderschönerSandstrand) Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal , vielen herzlichen Dank an das liebevolle Miniclub Team Nesrin und Tugba ❤️ und vielen Dank auch an Sibel Hanim die uns bei Fragen und Anliegen sehr hilfsbereit und freundlich zur Seite stand
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
SUPER HOTEL UND ICH WERDE WIEDERKOMMEN
Habe dieses Hotel bereits zum 8 mal gebucht und bin immer noch der Meinung das es eins der besten Hotels in der Region ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya Ocean - jederzeit wieder!
Wir haben zwei schöne und erholsame Wochen in Adalya Ocean Deluxe verbracht und waren wieder zufrieden. Danke an das gesamte Personal für den erholsamen Urlaub. Hier ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben. Was uns nicht gefallen hat, war das Kostenpflichtige W-LAN auf dem Zimmer und am Strand. 15€ pro Woche oder 20€ für 2 Woche pro Gerät, das ist nicht zeitgemäß. Nur in der Lobby und am Pool ist das W-LAN Kostenlos. Mehrere Möbel sind in die Jahre gekommen,…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Tolles Hotel
Wegen der COVID-19 Pandemie hat leider nicht so viel Animation stattgefunden,aber ansonsten war das sehr schön, sauberes Hotel die Anlage ist schön auch sauber. Essen war auch gut ich kann nur das Hotel empfehlen. Von Animation Nesrin Ibrahim Emrah Irena und alle andere Animations Team waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super tolles Hotel, Service 1A, das Essen Spitze!!
super tolles Hotel, Service 1A, Essen topp, großes Zimmer, es gibt 3 Häuser, in der Lobby und eine Etage tiefer Cafe´ und Bar mit sehr vielen Sitzplätze mit tollen Sesseln, Sofas viele Stühle und Tische zum Verweilen, es gibt rund um die Uhr essen und Trinken. Kostenloses Wlan in der Lobby, teilweise auch auf der -1 im Cafe´.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Urlaub trotz Corona
Super Hotel direkt am Strand gelegen, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Auch die Animation ist zu empfehlen, vor allen für Kinder.Die Aktivitäten sind trotz Hygiene Konzept super
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub DELUXE
Das Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki ist ein Ort zum Wohlfühlen. Ankommen, auspacken und verwöhnen lassen. Wir würden es wieder buchen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch der 6. Aufenthalt war wieder sehr gut.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr schönem Strandrestaurant und guter Lage zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel wir können es nur empfehlen würden....
Sehr Sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal, sehr Gutes essen, einfach wunderbar. wir wurden fürstlich empfangen und sehr gut behandelt.