Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adalya Ocean....wo war der Deluxe?
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber lesen sie die ganze Bewertung und dann wissen Sie warum ich das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen kann. Wie schon im Adalya Elite Frage ich mich wo war das Deluxe vom Adalya Ocean? Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, da es im Normalfall zwischen 1300-1500€ kostet und das ist es nicht Wert, da fast nur Standard geliefert wird. Habe mit Gästen gesprochen, die schon öfter dort waren und sie sagten mir das es der normale Standard ist. Wir haben kurzfristig gebucht, weil unser…
Schönes Hotel Kinder Animation war super danke an NESRIN und der Kellner Murat ,schönes Hotel Strand einfach Traum im ganzen kann man weiter empfehlen.
Guter Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet, darum haben wir jetzt zum 3. mal das Adalya gebucht. Auch unter Corona-Bedingungen immer ein gutes Gefühl. Nach der Anreise wurden die Koffer desinfiziert und wie immer auf das Zimmer gebracht. Der Ablauf an der Rezeption zügig und unkompliziert sicher auch durch die gut deutsch sprechende Meral.
Super sauber und schön große Auswahl an essen. Der Strand ist schön und super abfallend ins Meer, sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Wir würden wieder kommen.
Dass Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der Kellner Häseyin und der Resaurant Chef Özgür. Diese waren besonders freundlich. Alles im einen war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder herkommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. ideal zum relaxen. Die Dolmus-Haltestelle ist ein paar Schritte entfernt. Es gibt aber auch unzählige Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist ein gutes Erholungshotel
Bei unsere Heimreise haben war kein Frühstück vorbereitet.
Trotz das wir das 3 Mal in diesem Hotel waren, haben wir kein Danke schön erhalten nicht mal ein Geschenk so wie andere Kunde. Würde an der Information gemeldet aber die Frau hat es uberhaupt nicht interessiert.
Das Animation programm ist nicht so wie wir uns vorgestellt habe, zu wenige Animatören.
Der Animator Ciko hat sich viele Mühe gegeben und war sehr nett.
Trots Corona hatten wir nen tollen Urlaub
Sehr gutes Hotel, immer bemüht durch Neuerungen Urlauber zu verwöhnen.Wlan jetzt im gesamten Hotelkomplex und am Strand kostenfrei .Seid diesem Jahr gibt es ein kleines Caféhaus mit super freundlicher Mitarbeiterin Frau Nur
Super Hotel- nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im modernen Stil.
Wir waren im Eröffnungsjahr das erste Mal dort. Vieles hat sich seitdem positiv verändert, z.B. am Strand: Döner, Eis und Strandbar. Perfekt zum Erholen.