Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub im Adalya Ocean Deluxe
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe hat meinen Wünschen in jeder Beziehung zu 100% entsprochen. Es ist sauber und die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal ist fleißig und freundlich, besonderen Dank möchte ich dabei dem Kellner Osman aussprechen, der unsere Wünsche schon im Voraus zu kennen schien. Einkaufen und spazieren gehen kann man auch sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder!!!!! Sehr gute Lage,sehr sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr familiär, check in verlief dank der netten Dame Meral sehr schnell,kompetent und sehr, sehr nett , Bedienung beim Essen immer schnell und höflich grosses Lob an die Kellner Salim, Ömer, auch Mustafa ist so ein netter und höflicher Kofferboy-auch ein Dankeschön an ihn
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wie immer sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In unserer Reisezeit eher älteres Publikum. Super Lage mit direktem Strandzugang. Ringsum gute Shoppingmöglichkeiten
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellent
Es war immer sehr Lebensfroh und lustıg. Es hatte alles möglıche wıe lıfemusık tolle Abendshows coole Partys für Kinder und erwachsene.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich immer sehr viel Zeit bei Fragen und Anliegen nehmen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
1a-Hotel! Sehr gute Lage, super Service, nichts zu bemängeln. Auch die Zimmer und die Gastronomie waren einzigartig!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich:)) Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern! Für Kinder gibt es einen tollen Miniclub und eine Minidisco. Vielen Dank an Nico!!! Das Essen schmeckt mega lecker! Der Sandstrand ist 3 Minuten vom Hotel entfernt!!! Es gibt genug Liegen!!! Und es fehlt an Nichts!!!
Dieter und Marlies (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wieder traumhafter Urlaub mit netten Leuten
Ich war wieder vom 6.12.18 bis 18.12.2018 im Adalya Ocean. Es war wieder ein toller Urlaub mit netten Leuten. Schon wenn man ankommt wird man herzlichst empfangen. Besonders möchte ich Meral an der Rezeption loben, sie ist immer zuvorkommend nett, man unterhält sich gerne mit Meral. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und für mich. Ihr Gesicht zaubert immer ein strahlendes Lächeln. Da geht die Sonne auf. Die Kellner sind sehr zuvorkommend nett und sehr flink in der Bedienung an den Tisch. Besonders…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
das Adalya Ocean lässt keine Wünsche offen. Rezeption, Kellner/innen, Zimmerservice alles top. Essen grandios. Animation nicht genutzt.
Silvia & Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guter Küche.Freundliches Personal.Wellnesbereich gepflegt und sehr sauber.Rundum alles i.O.