Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt, immer wieder
Alles war perfekt, immer gerne wieder, besonders das Essen, die Sauberkeit und der Strand waren super. Wir kommen gerne wieder
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel. Wir waren begeistert und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen☺️
Stelian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Resort
Sehr schöne Hotel..freundlichen Personal.Alles top...sauber..Essen war sehr lecker..schöne Strand..schöne Pool..wir waren sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Ali Ci(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, freue mich auf das nächste mal.
Insgesamt kann ich das Adora Hotel bestens empfehlen. Ein erstklassiges Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Es bietet eine perfekte Kombination mit sehr guten Service, großartigen Annehmlichkeiten und einer idealen Lage umgeben von Golfplätzen. Ich freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch (mit meinen Kindern) wieder hier zu übernachten!
Belek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adora Resort Hotel Belek
Saugen des Zimmers fand nicht statt. Doppelzimmer und ein Bett so breit wie Einzelbett. Waschbecken im Bad 30 cm ... Wasserhahn ging nur über Bewegungsmelder, Abfluss konnte nicht verschlossen werden. also Doppelzimmer geht auch anders.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Mir ist alles gefallen und ich kann nur weiter empfehlen ☀️🍀👌
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne, ruhige Anlage mit freundlichem Personal. Wenn man in die City will muss man ca 10 Minuten mit dem Bus fahren. Direkt vor dem Hotel gibt es gar nichts. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Balkon ist auch nicht klein. Wunderschöner, sauberer Strand. Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden. Pool sehr groß und auch viele Liegen. Safe im Zimmer und Wlan sind kostenlos. Aktivitäten kann ich nicht beurteilen da ich ein…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen :)
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Es spricht jedes Alter an, egal ob Familie, Paar oder Single....alle werden herzlich empfangen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannt und glücklich, aber die Pooltemperatur war sehr kalt
Auf jeden Fall sehr zufrieden und sehr glücklich war ich dort 😍
erkan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
top hotel
nicht viel essen damit man als nachspeise leckere baklavas und obst essen kann😄