Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wohlfühl Hotel
Perfekte Lage, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, das Personal im Restaurant ist sehr zu vorkommend, wie auch an der Bar.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Ort für Entspannung, insgesamt empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Würde dem Hotel 4 Sterne geben. Im Bad muss man zum duschen in die Wanne steigen, was für Ältere schon schwierig werden könnte. Die Aussicht vom Balkon ist auch nicht das wahre
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war sehr gut ich kann es nur Weiter empf
Das Hotel war sehr gut ! Die Zimmer waren sehr sauber und modern das Frühstück und das Abendessen waren vielfältig und Lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen 👍🫶🫶
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt gut direkt am Strand mit eigenen Hotelliegen und Service. Für Ausflüge und Aktivitäten bestens geeignet. Sehr gepflegt und neuwertig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser griechisches Zuhause
Wir waren nun zum zweiten Mal im Aegean Pearl und werden definitiv nochmals wiederkommen! Top Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Perle, da gibt es (fast) nichts zu meckern
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer fantastisch, und das Personal von wunderbarer Herzlich- und Freundlichkeit. Der Strand ist schön, die Liegen sollten aber ein bisschen weiter auseinanderstehen und genau wie die Schirme erneuert werden, sind nicht auf dem Niveau aller anderer Sachen bei Aegean Pearl.
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige lage, freundliches Personal, gutes Essen
Gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal, guter Bedienung und gutem Essen. Schöne Aussicht. Bequeme Liege Gute Animation am Abend und vorallem: Rethymnon by night Greeks night Oriental / latin night
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
kleineres Hotel mit sehr guten Service, Top Lage, direkt am Strand, mit einer super leckeren Küche und sehr gepflegt und sauber.
Annegret und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub im tollen kleinen Strandhotel
Tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage, mit hervorragendem Service, innen und außen optisch sehr ansprechend
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein zweites Mal
Das Aegean Pearl bezeichnet sich als 5 Sterne Hotel, das seinen gehobenen Ansprüchen jedoch nicht genügt. Die Qualität eines 5 Sterne Hotels ergibt sich nicht allein aus einer Reihe von Äußerlichkeiten, sondern muss ein stimmiges Gesamtkonzept aufweisen, was dem Hotel leider nicht gelingt.