Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit bestem Service und Barrierefreihe
Wir haben eine wunderschöne Woche im Aegean Pearl Hotel auf Kreta verbracht. Das Hotel hat uns rundum überzeugt – besonders durch seine herzliche Atmosphäre und das stets freundliche Personal. Alles war bestens organisiert, und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Ein entspannter, angenehmer Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war inordnung
Ich fande das hotel ganz gut die Lage nah am Strand war auch sehr gut. Essen war inordnung aber nichts besonderes. Es war nicht so weit von Rethymnon entfernt und man konnte es gut zu Fuß erreichen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist immer wieder schön hier
Schöne ruhige Lage, unheimlich herzliches Personal. Hier ist der Gast wirklich König. Dazu das gute Essen und der schöne Strand. Wir fühlten uns wieder sehr wohl hier.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub!
Tolle Lage, direkt am Strand, Fenster mit Meerblick, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal! Jeden Tag Kulturprogramm- da ist für alle etwas dabei! Wir kommen wieder.
Hape(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, würde das Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel ist super. Am Besten war der Service, Besonderen Dank an Anna und Sofia. Hauskeeping und besonders in der Gastronomie. Personal sehr freundlich. Auch der Service am Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Strand nur über die Straße alles super. Altstadt in nur wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel aber nichts für junge Leute
Wir waren mit einer Frauengruppe im Hotel. Das Hotel ist sehr schön aber die gesamte Anlage sehr klein. Empfang und Service waren super nett. Der Pool liegt an der Strasse was mich nicht wirklich gestört hat. Der Pool ist viel zu klein und für Frühschwimmer viel zu spät benutzbar. Zum Meer musst man die Straße überqueren. Hotel eigene Liegen und eine wirklich sehr nette Dame für den Service. Ich liebe es eigentlich mit direktem Zugang zum Strand fand es aber auch nicht wirklich störend, es sind wirklich nur ein…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für mich keine 5 * aber mit schöner Aussicht auf das Meer.
Trotzdem ich einige Kritische Punkte hatte kann ich es weiter empfehlen. Es hat ja nicht jeder die selben Ansprüche an ein Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel Perfekt für 1 Woche Erholung bei gutem Service Gute Ausstattung der Zimmer,gute Betten,sehr sauber Offenes Badezimmer Sehr gutes Essen Für meine Begriffe eher für Paare Am Rande vom Trubel und trotzdem kann man Abends schön flanieren
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, große Auswahl an Speisen am Buffet, tolles stets hilfsbereites Personal.