Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal, dass uns gute Auskuenfte ueber die Insel geben konnte und fuer jede Frage oder jedes Anliegen parat stand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vier-Sterne auf Kreta
Angemessenes 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, zwei Pools plus Kinderbecken und zu Fuss erreichbarem Sandstrand. Guenstige Autovermietung ueber das Hotel moeglich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Familienhotel, nette Anlage mit viel Bepflanzung, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren nun das dritte Mal in Folge im Hotel Lavris und kommen gerne wieder, weil wir uns sehr wohl fühlen.
Das Hotel liegt knapp 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist ein grosses Hotel mit zwei Pools, einem Fitnessraum, einer Sauna, einer Poolbar und vielem mehr. Am Pool wird tagsueber Aquagymnastik angeboten, am Abend eine Animation fuer Kinder und Erwachsene.
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel etwas unuebersichtlich, aber nach kurzer Zeit findet man sich zurecht.
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist relativ klein und uebersichtlich gehalten, sodass man direkt einen guten Ueberblick hat und sich auch schon nach wenigen Stunden gut zurecht findet (Kein typischer Hotelkomplex).
Es hat zwei Pools. Einen etwas groesseren, der direkt an den Restaurants und der Poolbar liegt und an dem Animation angeboten wird. Einen etwas ruhigeren Pool findet man im hinteren Bereich des Hotels.
Ueberschaubare, sehr schoene und saubere Anlage mit kleinen Einheiten.
Hotel selbst sehr ruhig, nur die ueberfliegenden Flugzeuge stoeren etwas.
Grosser Pool sehr gut zum Schwimmen geeignet, Wassertiefe 1,90 m.
Angenehmes Publikum international, sehr ruhig. In unserer ersten Woche Hotel nicht komplett belegt.
Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Rezeption sehr zu vorkommend sowie der komplette Service im Hotel,
Hier werden Wuensche so gut wie möglich erfuellt, hier wird sich gekümmert in jeder Hinsicht.
Sehr schoenes Hotel fuer entspannte Tage auf Kreta
Schoene Anlage, mit zentral gelegenem Pool, an desen Umgebung sich gleich auch Bar und Restaurant anschliesst. Alle Einrichtungen die wir nutzten waren gut zu erreichen, gepflegt und mit freundlichem Personal besetzt.