Eliane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist ruhig und schoen . Das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist lecker.Zimmer ist schoen und sauber.Die Lage ist ruhig und der Weg zum Stadt ist nicht weit.Am pool ist viel Platz.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannungsurlaub auf Kreta
Sehr schoene saubere Hotelanlage mit sehr netten Personal. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte sich bewust sein das Gouves ein kleines Oertchen ist wo man gut essen kann, etwas einkaufen kann in kleinen Geschaeften, aber man kann abends nicht Party machen, da muss man schon weiter weg fahren. Dafuer hat man hier Erholung und Entspannung pur. Der Strand ist super und die umgebung sehr schoen.Was man auch beachten sollte ist die Naehe zum Flughafen, da…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel laedt zum Entspannen ein
Das Zimmer ist schoen gross. Es gibt einen Balkon und einen Kuehlschrank, jedoch ist das Bad etwas klein. Es gibt 2 Restaurants. Beim Essen gibt es viel Auswahl und Abwechslung. Der Pool ist zum schwimmen geeignet und es gibt einen Kinderpool und ausreichend Liegen. Es gibt von 10-23 Uhr Getraenke an der Poolbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliche, erholsame Athosphäre, gutes Essen
Wir wurden freundlich empfangen und unser Wunsch ein Zimmer in oberer Etage zu bekommen wurde erfüllt. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, daß sie mit Spaß bei der Arbeit sind. Ein Lob auch an die Küche, das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Einen Gruß an Stella, sie hat sich öfter erkundigt ob alles in Ordnung ist und mit Fragen jeglicher Art konnten wir uns auch an sie wenden. Auch an der Rezeption waren alle sehr…
Lukas und Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoene Urlaub auf KRETA!
Sehr gutes Hotel. Extreme gute Lage fuer eltere Leute auch fuer die, die einfach ruig Urlaub verbringen moechten. In diesem Fall stoeren nur die Flugzeuge, die jede 10 Min landen in Hiraklion.
Carsten & Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Schoen gelegene Anlage, sehr sauber, gepflegte und tolle Bepflanzung. Personal sehr freundlich und aufmerksam, erfuellt Wuensche umgehend. Alles im Allem sehr empfehlenswert, wir hatten einen schoenen entspannten Urlaub.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Perfekte Hotel um neue Leute kennenzulernen!
Eine Woche habe ich im Hotel Lavris verbringen duerfen, Wunderbar! Wuerde es jedem weiterempfehlen! Nachdem ich alleine in den Urlaub reiste, hatte ich die Moeglichkeit viele neue Leute kennzulernen. Das Personal ist Spitze und wahnsinnig Freundlich. Danke das ich dieses Hotel kennenlernen durfte und somit neue und viele Freundschaften geschlossen habe.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
freundlich gefuerte Hotelanlage
sehr schoen,gesamte Hotelanlage, mehrere Pool laden zum chillen eine, auch wenn man Kinderlos ist kann man die Ruhe am Pool geniesen,sauber, neu renoviert,
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit super preis leistungsverhaeltnis
Fuer einen Urlaub im Sepetember und Oktober sehr empfehlenswert . 2 Wochen pure Erholung . Grosse Auswahl beim Essen in Buffetform und jeden Tag auch neue Speisenfolge. Poolbar mit guter Musik .
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wären gerne länger geblieben.
Das Hotel ist wie ein kleines, schoenes Dorf aufgebaut. Den Strand erreicht man in ca 10 min und das Buffet ist von Morgens bis Abends sehr vielfaeltig und lecker. Zum relaxen und entspannen war das Hotel gut.