Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen diese Hotel definitiv weiter!
Nach Ankunft freundliche Aufnahme im Hotel und Bekanntgabe aller wichtigen Leistungen. Die Verpflegung in All Inklusive ist abwechslungsreich, frisch, ausgezeichnet und in sehr schoener Bufettform angerichtet. Das Hotel verfuegt ueber mehrere Pools, dort kann man sich bei ruhiger Musik entspannen und sonnen. Das Meer liegt ca. 10 Gehminuten zum oeffentlichen Strand entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das netteste Personel dass ja erlebt habe.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr schoen. Es giebt ein Haupthaus und viele kleine Appartements. Es verfuegt ueber drei Pools. Wir waren in der Hauptsaison dort und es war nie ueberfuellt. Ich wuerde es weiter empfehlen.
Das Lavris-Hotel ist sehr sauber und familiaer. Das Personal ist sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Bei Fragen steht man uns immer gern zur Verfuegung. Hier ist es sehr ruhig, der Flughafen in der Naehe des Hotels ist nicht stoerend. Das Buffet ist vielfaeltig, fuer jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist sehr nett gestaltet und nicht aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential.
Hotel war sauber, sehr freundliches Personal, Essen war gut.
Die Getränke bei Buchung "All Inclusive" sind ungenügend. Niveau wie am Ballermann, Wein und Orangensaft aus dem Karton, Limonade und Cola aus der Pistole, Geschmack sehr stark nach Chlor. Cocktails, Wein und Wasser aus der Flasche müssen extra bezahlt werden.
Animation kann verbessert werden, arroganter Animateur.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem modernen griechischen Stil aufgebaut. Es gibt in der Anlage 2 Pools, Tischtennis, Dart, Billiard und regelmaessige Wasseraktivitaeten werden angboten. Essen kann man sowohl drinnen, als auch draussen.
Es ist der zweite Urlaub in diesem Hotel. Die Erwartungen wurden nicht enttauscht. Vom eingespielten Team wurden wir wiedererkannt, der Spa-Bereich konnte wieder tolle Angebote machen, der Pool laedt zum schwimmen und abkuehlen ein, .... Innerhalb eines Jahres hat sich trotzdem einiges zum positiven geaendert... neue Sonnenschirme und bequeme Sonnenliegen, WLAN und Safe gratis, ...
Ein schoenes neu renoviertes Hotel mit zwei Pools und ausreichend Liegen, Auflagen und Schirmen sowie sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Grosses Lob an das gesamte Personal, super freundlich!