Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
20 Jahre Lavris + Lavris Paradise
Lavris Paradise 2016 und wir kommen auch 2017 wieder. Bei unserer Ankunft bekamen wir zur Begrüssung 2 Gutscheine für eine 15 Min. Gratismassage im Spa Bereich ( Befindet sich im Keller beim Innenpool ) und eine Einladung ins neue a la Card Restaurant ( Gleich zwischen Reception und Poolbar ). In diesem Jahr sind wir nun zum 20. Mal Gäste in diesem Hotel und haben jedes Jahr alle Änderungen beschrieben wie sie sind, auch dieses Mal aber nur positiv. Die Poolbar wirkt grösser und freundlicher. Links und…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Hotel zum Entspannen
ruhige und angenehme Atmosphäre. Gut zum Entspannen. Keine unnötige Lautstärke durch Animation. Leider ist die Ort etwas heruntergekommen. Schade für das Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller erholsamer Urlaub! Wirklich spitze!
Super schöne gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal (egal in welchem Bereich). Kann ich nur weiterempfehlen. Sollte mal ein Problem auftreten, wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden . Wir waren jetzt im Mai und die Anlage war nicht ausgebucht. Gut für jemanden, der etwas Ruhe sucht!
Gitti(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte kleine Hotelanlage, super Anlage
Sehr schoene kleine, sehr saubere familiengefuehrte Hotelanlage . Neue Appartments in sehr ruhiger Lage und privatem Pool
MARTIN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungsbverhaeltnis gut. 4 Sterne angemessen
Sehr schoen, 4 sterne aufjedenfall angemessen personal und hotel top. Lage etwas entfernter von der hotel und party meile, dafuer sehr ruhig und entspannend, jedoch kommt man in kurzer zeit zu fuss oder per transfer fuer faule an die meile strand, party, shopping.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Wer Ruhe suchte, war am 2. Pool )unteren Pool) genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind in mehreren, überschaubaren Gebäuden untergebracht, was sehr angenehm ist. Insgesamt kann die Anlage mit sehr gut bewertet werden.
Jennifer(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Licht-und Schattenseiten
eine schöne, kleine, übersichtliche und saubere Anlage. Die Lage ist nicht so schön da rundherum viele Bauruinen sind und auch der Weg zum Strand über Schotterpisten und an Bauruinen vorbei führt.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich gefuerte Hotelanlage
Sehr lecker Essen und es gibt sehr groesses Auswahl. Das Personal ist dehr freundlich und nett.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel, Personal war sehr bemüht und größtenteils freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Störend war der öfter auftretende Kanalgeruch (Hotel dürfte ein Problem mit der Kanalisation haben).
Sheri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Eine schoene familiaere Anlage mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist griechisch gepraegt und sehr geplegt.