Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoenes Hotel zum entspannen
Das Hotel macht von aussen und innen eine sehr guten Eindruck. Es ist bestens fuer einen Urlaub zum entspannen geeignet.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Erholungsurlaub.
Eine sehr schoene Anlage, gepflegte Zimmer, Gartenanlage, und Poolbereich. Die Essens- und Getraenkeauswahl ist stets ausreichend gewesen und die Qualitaet war sehr gut. Vorbildlich ist die Freundlichkeit und der Fleiss der Hotelangestellten.Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, jedoch wird ein Shuttleservice zum Strand angeboten (schoener Sandstrand). Liegen am Strand sind allerdings nicht inkl. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert!
das Hotel ist ruhig gelegen, das Essen ist sehr gut. Hotelanlage ist top mit die Zimmern. Schone pools und genugend liegestuhle. Mann kann vieles mit dem Bus erreichen, die haltestelle ist wenige minuten entfernt. Zum Strand sind es etwa 600 meter, denn man mit dem Hotelbuss kostenlos erreichen kann. Sehr gastfreundliches personal, wir waren begeistert. Supermarkt neben das Hotel. Airco und Safe gratis.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Das essen sollte besser Gewuerz sein und nicht verkocht.3Dschlechte empfang (wlan) Der schwimmpool ist gut. ich bin zufrieden mit alle koennen gut deutsch kommunizieren. ich bin zufrieden im Bar getraenke gute angebot. Preis ist gut.
Karin & Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr positiv überrascht, weiterempfehlen
Sehr schoene Hotelanlage .Besonders freundliches Personal. das Essen war sehr abwechslungsreich , frisch und immer sehr gut . Fuer jeden etwas dabei . Die Animation war nie aufdringlich doch immer etwas geboten. Der Spabereich ist auch sehr empfehlendswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schoener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Lage, eine schoene Anlage, die eine gute Groesse hat. Die Pools sind gut angelegt und die Liegen sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei Fragen immer fuer einen da! :)
Ari(26-30)Deutschland
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Esssen ist sehr lecker.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind sauber und gemuetlich eingerichtet. Das Personal gibt sich jede Muehe und ist sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfuellen.Ich weiterempfehle dieses Hotel!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr wählen!
Bevor ich ein Hotel buche, beschäftige ich mich eigentlich sehr lange mit der Auswahl des Hotels über Holiday Check. Leider mussten wir von einem zum anderen Tag auf dieses Hotel umbuchen wegen dem Putschversuch in der Türkei. Ich wählte dann kurzfristig dieses Hotel, weil mir die Beschreibung im Katalog gefiel. Dann kam aber die erste große Enttäuschung das Zimmer und auch die Sauberkeit in den Außenanlagen. Am Pool befand sich z.B. mehrere Tage vergessene Bücher oder Handtücher, Sonnencremes,...diese wurden…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Urlaub war rundum entspannend und erholsam
Das Hotel hat eine Gute Lage, ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehrgutes Essen und gut zum Erholen/Entspannen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supersteini
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Guter und freundlicher Service. 10 min Fußweg zum Strand , dieser könnte etwas schöner angelegt sein.