Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel. Sauber und vielversprechend. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Buffet ist sehr reichhaltig
Woody(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Finger weg Geld nicht wert!!!
Leider ist das Hotel die vier Sterne nicht wert.Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Die Einrichtung im zimmer erinnert mich an ein Jugendzimmer.Leider mussten wir das erstbezogene Zimmer wechseln da wir nicht mit dem Viel zu kleinen Zimmer Bett u bad zufrieden waren.Ständiger Stromausfall ist Normalität von der Rezeption bekam ich nur zuhören.Wir sind nicht in Deutschland u sollen zum Strand gehen!!!Ausserhalb der Anlage so weit das Auge reicht nur Baustellen.offene stromanlagen Gestank u Dreck.sorry so…
Jan(31-35)Deutschland
Lavris Hotel
Wir haben den All-Inclusive Service des Lavris Hotels genutzt. Das Essen und die Getraenke waren dabei immer lecker und vielfaelltig. Grosses Plus fuer das freundliche Personal :)
Wilhelm(36-40)Deutschland
Gut
Nichts es ist alles gut man hat fiel Spaß und es wird abends fiel geboten es schöne Umgebung man kann fiel einkaufen die leute hier sind net
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein runder Urlaub in der Sonne.
Das Hotel bietet, in ruhiger Lage und kurzer Entfernung zum Flughafen, alles was wir zu einem entspannten Urlaub brauchen.
Ralf & Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne. Weiter zu empfehlen.
Personal super und perfekt ,Service sehr gut , Essen sehr gut !Hotelanlage auch sehr gut und sehr sauber!
Wolfgang & Monica(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne. Weiter zu empfehlen
Schoener Pool und sauber ,sehr nettes Personal und hilfsbereites. Zimmer immer sauber und in Ordnung.
Lianem(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sauber ,service ist sehr gut.Essen ist reichlich ,wenn hier jemand etwas nicht findet ist selber schuld.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert.Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Saubere Zimmer und Pools.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
im Jahr werden wir es zweimal aufsuchen
Das zuvorkommendes Hotelpersonal. Hotelanlage ist großzügig gehalten, kein Hotelklotz. Es gab kein Grund und Anlass für eine Enttäuschung.