Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Urlaubsziel
Alles top, kann ich nur weiterempfehlen!!! Immer wieder gerne ! Nette Menschen, Service top und auch fuer die Kleinen ist gesorgt. Ich bin begeistert!
Artur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!!!
Sehr gutes abwechslungsreiches essen. Zum Strand ca. 10 minuten zu Fuss. Feiner Sandstrand. Wassertemperatur ende September 26 Grad. Bushaltestelle 300 m vom Hotel . Nach Heraklion oder Hersonissos 20 minuten Fahrzeit. Kosten 2 Euro 20 pro Person in eine Richtung. Super Urlaub .Werden gerne Wiederkommen.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip top kann ich nur sagen
War ein sehr schoener Urlaub und kann das Hotel nur weiterempfehlen.Nicht so gut hab ich die Wc Beschriftungen gefunden.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schoenes Hotel bis auf kleine Maengel!
Alles super bis auf teilweise Flecken auf Bettbezug und Handtuechern. Restliche Ausstattung aber wirklich gut! Das Essen bietet eine grosse Auswahl aber zu grosse Erwartungen sollte man nicht daran setzen.Trotzdem immer etwas fuer Jeden dabei!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aufenthalt in Kreta Gastlichkeit, oder auch nicht
In 5 Aufenthaltstagen all inklusive, gab es 2x Fischstäbchen . Karotten gabs nur aus der Dose. Das hat im Hotelrestaurant nichts zu suchen. Es gab zu wenig Auswahl, immer das selbe, aufgefüllt wurde wenig. Nach der Devise: Wer zu erst kommt malt zuerst, der Letzte hat das Nachsehen. Der Hauswein Weiss und Rosé war ungeniessbar. Rotwein gabs nur nach Anfrage. Tagsüber gabs gratis nur Nescafe und Leitungswasser. Mineral usw. musste nach dem Essen bezahlt werden. Die Zapfanlage für Säfte wurde nach der…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Lavris Paradise besteht aus dem Hotel und vielen Bungalows. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Italien, Polen usw. Wir hatten den Eindruck, dass viele Menschen aus Osteuropa hier Urlaub machten. Es waren viele junge Leute da und Paare, kaum Rentner. Das Hotel liegt etwa 15km vom Airport Iraklion entfernt, somit dauerte der Transfer nicht sehr lange. Die 600m zum Strand lassen sich auf verschiedenen Wegen zurücklegen und waren für uns als Entfernung nicht problematisch. Fluglärm ist tatsächlich…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Herrlich
Sehr gutes Hotel,dass essen ist sehr lecker und das Personal ist super nett,Abends machen die Animateure gut Stimmung.langweilig wird es einem nicht .
Stipe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub auf Kreta - ja! Im Hotel Lavris - nein!
Bis auf das Hotel war unser Urlaub auf Kreta ziemlich schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte eigentlich mal renoviert werden. Unser Zimmer war nie so richtig sauber, vom Bad ganz zu schweigen. Rezepetion war deutschsprachig, Reinigungspersonal nur griechisch. Die Entfernung zum Strand war akzeptabel (ca. 5 min zu Fuß). Die wenigen Tavernen und Bars in der Umgebung sind ganz nett und meist mit sehr nettem Personal ausgestattet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal ja, nochmal nein.
Größe des Hotels ist angenehm. Ansprechende Flachbauten (2-3 Geschosse) und 2 Pools. Trotz Renovierung gibt es schon ein paar Ecken in der Anlage, die nicht so toll sind ( stark riechende Abwasseranlage unterhalb des 2. Pools, milchige, kaum gereinigt wirkende Pools, Ameisen wohin man schaut); Wir haben AI gebucht und können dies an sich als gut bewerten. Abwechslung des Buffets war gegeben, jedoch gab es auch Abende, bei denen man als Fleischesser fast leer ausging. Getränke bis 23:00 Uhr an der Poolbar waren i.O.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Können wir empfehlen
Wir hatten zunaechst nur Halbpension gebucht und sind dann auf Allinclusive umgestiegen. Es hat sich gelohnt, da in der Naeheren Umgebung relativ wenig Moeglichkeiten zum lecker essen gibt. Insgesamt ein lohnender und abwechlungsreicher Urlaub mit netten Gaesten und netter Animation.