Für Preis/Leistungsverhältnis ein schönes Hotel mit entspannter und gemütlicher Atmosphäre
Personal war sehr nett.
Für einen Strandurlaub nicht geeignet da es 10-15 Minuten Fußmarsch vom Strand weg ist und nicht 5 Minuten wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist.
Aber es fährt täglich ein Shuttle zum Strand.
Der Strand ist schmutzig und nicht schön.
Das Essen im Hotel war auch nicht so gut wie in vielen Bewertungen zu lesen ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne immer wieder
Nettes nicht zu großes Hotel mit total netten Personal und großer Hilfsbereitschaft. Haben uns ein neues Zimmer mit Einzelbetten gegeben, da bei unserer Agentur das untergegangen war.
Ohne Probleme und mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist toll und wir würden jederzeit wiederkommen
Der Urlaub im Cooee Lavris war für uns als sehr gut zu bewerten, schon beim Check In mit Erfrischungstuch und Getränk persönlich begrüßt worden und die Anlage wurde uns im Anschluss gleich komplett bei einer Begehung gezeigt und alles erklärt. Das allergrößte Plus bekommen die sehr fleißigen und mega freundlichen Mitarbeiter. Die waren immer alle top gelaunt und freundlich. Vor allem das Personal in den beiden Hotelrestaurants ist hier zu nennen. Die Sauberkeit der Anlage ist auch gegeben sowie die Zimmer immer in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4* Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Lavris ist ein gutes, kleineres Hotel zum Entspannen und Relaxen. Es ist grundsolide und hat keine wirklichen Schwächen. Die vorherigen negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen!!Wir hatten 1 Woche „a.i.“ relativ kurzfristig für einen guten Preis gebucht.
Über 90% Weiterempfehlung? WO kommt die her :-) Die Sauberkeit dieses Hotels läßt wirklich zu Wünschen übrig. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption zu beurteilen und das vom Service... Aber nicht zu viel erwarten. Ich habe es trotzdem weiterempfohlen, wegen der netten Leute.
Sehr schönes Hotel mit ruhigen großen Pools. Die Gestaltung des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal ist immer bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun.