Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Da wir keinen reinen Badeurlaub geplant hatten, war das Hotel für unsere Zwecke gut. Es ist relativ neu renoviert.
Ernst Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Hotelanlage zum Relaxen!!
Kleine Anlage in ruhiger Lage, zum Erholen bestens geeignet. Wer Party sucht, ist hier glücklicherweise falsch, Entspannung steht im Vordergrund!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fairerweise den Preis ins Spiel bringen!
Schöne kleine saubere Anlage mit einem großen und kleinen Pool.Gut nur zum relaxen. Da wir nur am kleinen Pool lagen, war es absolut okay. Es ist eine schöne kleine Anlage, die sehr gepflegt ist.
Flavia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser ganz persönlicher Luxus
Das Hotel macht einen super Eindruck, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, können außer griechisch gut englisch und sogar deutsch. Die Zimmer sind sauber, sowie Pool, Bar uns Speisesaal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen, 2. Urlaub Wert
Das Hotel hat einen super ersten Eindruck gemacht, was sich im laufe des Urlaubs weiter berstärkt hat. Das Personal war sehr freundlich und wir wurden toll empfangen. Es gab kostenfreien Gepäckservice. Es waren ca. 15 Minuten zu Fuß zum schönen, flach ins Wasser fallenden Strand. Ein kostenloser Busshuttel wurde vom Hotel zum Strand angeboten. Auch den Spa-Bereich habe ich genutzt. Message war super und ist weiter zu empfehlen. Das Personal hier war auch super freundlich und Kompetent. Alles in allem hat für uns…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super schöne Anlage mit 2 Pools, entweder für ruhigere Stunden oder etwas Animation und Musik, dazu sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich sehr schnell wohl, das Essen war vollkommen in Ordnung
Jürgen(61-65)Deutschland
Fluglärm ohne Ende
Ich hatte bisher den Eindruck, dass man sich auf die Bewertungen von Holidaycheck verlassen kann, aber bei diesem Hotel trifft das leider nicht zu.
Vito(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Hotel im Nord-Osten Kretas
Schönes, nicht zu großes, Hotel im Nordosten Kretas. Gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in verschiedene Bereiche der Insel. Alles in Allem stimmte es aufgrund des wirklich günstigen Preises...
Robin Leon(19-25)Deutschland
In Nebensaison nicht überlaufen, gut für Ausflüge
Hotel mit nettem Personal in der Einflugschneise des Flughafens. Schöner Pool und gutes Restaurant. Wurden für die erste Nacht ins Nachbarhotel ausquartiert (angebliches Wasserproblem, vermuten allerdings Überbuchung). Kompensierung durch das Hotel war angemessen, trotzdem ärgerlich.
Stefanie(26-30)Österreich
Klein fein perfekt
Eher kleineres Hotel aber dafür fein! Das Personal ein traum Also ich kann es nur empfehlen War ein toller Urlaub hat uns sehr gut gefallen