Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Super zur Entspannung, tolles und aufmerksames hotelpersonal. Man kann wirklich einen super entspannten Urlaub dort verbringen
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung puur...
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Alles tip top. Werde auf jeden fall noch mals buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich 4 Sterne???
Zimmer recht klein, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Toilettenpapier darf man nicht in die Toilette werfen. Muss man sich mal vorstellen. Und das bei einem 4 Sterne Hotel
20.05. - 18.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub,
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Saft begrüßt. Von Beginn an haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden auch gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur. Perfekte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben es nicht bereut das Hotel zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Super zum entspannen und relaxen. Wir haben uns sehr gut erholt . Als kleine Überraschung zur Hochzeit fanden wir beim Bezug unseres Zimmers ein kleines Geschenk vor.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, gute Küche, saubere Zimmer, Mehrere Poolanlagen, geeignet für Familien mit Kindern, Paare sowie Singles.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Etwas ausserhalb ohne Shopping
Sehr gemütliche Anlage aber ohne Shoppibgmöglichkeiten vor Ort. Hotel liegt aber in der Einflugschneise von Heraklion
Angelika und Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungs und Verwöhnurlaub.immer wieder
Ein sehr schönes Hotel .Das Personal in allen Bereichen sehr gut organisiert ,immer hilfsbereit.man hat es uns an nichts fehlen lassen.Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen .Wir sind mit Allem rundherum sehr zufrieden und können es nur noch weiter empfehlen.14 Tage gingen viel zu schnell für uns vorbei
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hält zum Saisonende nicht, was es verspricht.
Es handelt sich um eine kleine, überschaubare und gemütliche Hotelanlage. Wir wollten nur chillen und das konnte man hier sehr gut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung von Kreta
Ein nettes, eher familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr gutem Service. Etwas ungünstige Lage, um den Strand rasch zu erreichen (Durchgang durch die davor liegende Hotelanlage wäre optimal)