Zimmer recht klein, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Toilettenpapier darf man nicht in die Toilette werfen. Muss man sich mal vorstellen. Und das bei einem 4 Sterne Hotel
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Saft begrüßt. Von Beginn an haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden auch gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben es nicht bereut das Hotel zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Super zum entspannen und relaxen. Wir haben uns sehr gut erholt . Als kleine Überraschung zur Hochzeit fanden wir beim Bezug unseres Zimmers ein kleines Geschenk vor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungs und Verwöhnurlaub.immer wieder
Ein sehr schönes Hotel .Das Personal in allen Bereichen sehr gut organisiert ,immer hilfsbereit.man hat es uns an nichts fehlen lassen.Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen .Wir sind mit Allem rundherum sehr zufrieden und können es nur noch weiter empfehlen.14 Tage gingen viel zu schnell für uns vorbei
Ein nettes, eher familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr gutem Service. Etwas ungünstige Lage, um den Strand rasch zu erreichen (Durchgang durch die davor liegende Hotelanlage wäre optimal)