Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehm, gepflegt und freundlich
Sehr angenehmes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder könnte es etwas langweilig werden.
Laureen Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche mit Top Personal
Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit herausragend freundlichem, kompetenten Personal. Wir haben uns gut erholt trotz einiger Flugzeuge.
Susiaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel - War alles Super - Gerne wieder
Insgesamt waren wir sehr begeistert vom Hotel. Wir haben uns gut erholt und würden wieder kommen. Es hat alles gepasst bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entsprach unseren Vorstellungen. Weiterempfehlen.
Die schöne Anlage hat uns gut gefallen. Der freundlicher Service entsprach unseren Vorstellungen. Das Esssen war gut und ausreichend, es wurde immer neu nachgelesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden !!! Kommen wieder !!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal sowie der Service ist sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder besuchen. Etwas Abseits vom Touristenrummel, aber alles gut zu erreichen. Ideal für Ausflüge. Entsprach unseren Bedürfnissen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und freundliches Team
Das Hotel und die Anlage sind super. Das Team war stets sehr engagiert, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber.
CHARALAMPOS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Bei der Ankunft wurde uns eine 15 minütige Massage versprochen , als wir es in Anspruch nehmen wollten stellte sich heraus das es in Kombination mit "normalen" Massage 15 Minuten länger dauern sollte ( min.120 Euro für zwei Personen ). Ebenfalls wurde ein Essen a la Carte versprochen , allerdings mit Reservierung. Als wir zwei Tage vorher bescheid geben wollten hieß es "ausgebucht " obwohl abends das Restaurant nur zur Hälfte besetzt war. Hinzu kam das bei Halbpension die Getränke nicht inklusive waren , außer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel.
Niedlich, sehr angenehm, nettes Personal. Essen super, etwas weit zum Meer, aber wenn man die Schleichwege kennt, geht es.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel für Pärchen oder mehrere (wir waren2)
Ruhiges Hotel, mit netter und hilfsbereiten Rezeption. Wenige Liegen an den beiden Pools, jedoch mit kostenlosem Shuttel-Bus ist man schnell am Strand.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Freundliches Personal gute Getränke gutes Essen guter Service immer gerne wieder erholsamer Urlaub mit viel Spass............