Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Das Agapi Beach Resort ist eine große Anlage mit weitläufigem Gartenbereich, weshalb es an schönen Liegeplätzen nicht mangelt. Störend fanden wir die bereits ab 6.00 Uhr stattfindende Liegenreservierung bzw. dass niemand etwas dagegen unternommen hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel, mit viel Gastlichkeit und bester Lage
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit und der Service sind super, es ist sehr sauber und auch in Corona-Zeiten fühlten wir uns sehr wohl, es ist auch eine Herausforderung jeden Gast in diesen Zeiten zufriedenzustellen. Das wird hier bestens umgesetzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommer/Relax Urlaun! Ob Spa oder Ausflug. TOP!
Tolle Lage, Sehr gepflegte Anlage. Sehr freunfliches Personal Toller Spa Bereich. Sehr große Auswahl beim Essen. Sehr lecker!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 4 Sterne sehr gut
Große Anlage, schöner Strand, mehrere Pools und Wiesen, gutes Essen, für jeden was dabei. In der Nähe Bus in die Stadt, sonst nur ein Paar Läden für Touristen direkt vor dem Hotel
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu epmfehlen!
Sehr nettes Hotel für Paare und Familien mit jungen Kindern. Ausreichend Auswahlmöglichkeit für die Tagesbeschäftigung am/m Wasser am Strand und den verschiedenen Pools.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub, genau nach unseren Vorst.
Lage des Hotels sehr gut, großer breiter Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essenauswahl super.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel, direkte Strandlage!
Sehr gutes, direkt am Strand gelegenes Hotel, guter und sauberer Service, sehr vielseitige und gute Küche, nettes und freundliches Personal, wir haben uns sehr gut erholt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Agapi beach ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal alle sehr freundlich. Gute Küche. Direkte Strandnähe. Unterhaltung am Abend.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools, Bars, ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Der Strand, inkl. Liegen gehört zum Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und waren direkt am Strandzugang mit traumhaftem Ausblick. Das Personal ist zu jederzeit und an jeder Stelle sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
lumi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Hotelanlage -toller Urlaub!
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen