Offizielle Hotel Homepage

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit einem warmen Schwimmbad.
Kleiner DDR-Charme, was uns sehr gut gefallen hat. Tolles Schwimmbad. Das Besondere: das Wasser hat 30 Grad. War auch ein Grund für die Wahl des Hotels. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko mit Augenzwinkern : Es gab keinen " Bautzner Senf ". Wir werden wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Muss nicht noch ein Mal sein
Ein Kinderhotel, welches den Namen nicht verdient! Preis Leistung am unteren Rand. Wenn man die Zusatzkosten mit einbezieht, es gibt nur Halb Pension, wir des sehr teuer!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt ansprechend
Für die größe des Hotels war es sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und die Zimmer waren auch okay

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum sorglos Programm
Ich wollte Mit Meiner 6 jährigen Tochter ein paar Tage weg als kurzfristig! Wir kannten Das hotel schon , daher fiel die Entscheidung leicht! Ein rundum sorglos Programm ,.tolle AusflugsZiele, nettes Personal! Wir kommen wieder
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage für aktive Erholung
Schöne Lage, viele Möglichkeiten zum Wandern und spazieren gehen. Man muss aber noch mobil sein. Für geh beeinträchtigte Personen nicht geeignet. Oder nur mit Auto. Ein schönes Schwimmbad und Kino entschädigen für Regentage.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir lieben Ahorn Hotels
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,dennoch aber weiter zu empfehlen. Für Kinder einfach ideal,sie können sich den ganzen Tag beschäftigen,im Spieleparadies, Baden,Basteln,Tischtennis und noch vieles mehr.....es wird wirklich viel angeboten. Auch das Essen ist reichlich und gut. Aber auch das Personal von Rezeption,Service bis zu Reinigungkräften kann man einfach nur loben,sehr sehr freundlich.......Daumen hoch.
Taßilo (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienhotel aller Altersklassen
Bestes Preis Leistungshotel für Familien. Alles sehr sauber, sehr gute Buffet Auswahl, sehr freundliches Personal.Alle waren happy. Jederzeit wieder!!!
Frieda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Kinder mit vielfältigen Aktivitäten
Sehr gute Lage, ideal für Familien mit Kindern. Reichliche Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien und im Haus: Schwimmbad, Tobeparadies, Minigolf und mehr
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren über Weihnachten mit einer Reisegesellschaft dort und alle waren, soweit ich es gehört hatte, sehr zufrieden. Die 5 Fahrstühle haben alle sehr gut funktioniert und waren sehr schnell. Kaum Wartezeiten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist stets sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.