Offizielle Hotel Homepage

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ideal für Kurzurlaub für Großeltern und Enkeln und für Familien.
Ideal für Kurzurlaub Oma/Opa/Enkel, sowie für Familien mit Kindern. Bei jedem Wetter ist für jeden etwas dabei.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Frühstück, aber Zusatzkosten für Sauna und Parken
Der Sauna-Besuch (9,-€) sowie die Parkgebühren (18,-€) sollten im Zimmerpreis enthalten sein, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, auch das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tage im Hotel waren sehr erholsam und ohne Beanstandungen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Ja, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gut für Familien geeignet. Mangel war die Lüftung im Bad und in der Toilette neben der Rezeption.

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett Zimmer akzeptabel, Hotel sauber Halbpension in Ordnung Freizeitangebote und Animation ausreichend Bad schön warm
Ron(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit Stärken und Schwächen
Spitzen Glutenfreiservice durch Frau Hellmann und die Küche. Freizeitangebote alle vorhanden und nutzbar nach Jahreszeit. Team äußerstande freundlich. Zimmer sind mir zu klein und etwas renovierungsbedürftig. Preis ist für HP in Ordnung.
MartinaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberkeit und gute Ausstattung, aber kleines Bad. Trotzdem hatten wir eine sehr angenehme Zeit.
Das Hotel hat uns gut gefallen, weil - alles gut organisiert ist, - für Kinder ein vielfältiges Angebot an Freizeitgestaltung vorhanden ist, - die Anlage rundherum super gepflegt ist, - wir unseren Hund mitnehmen konnten, - das Hotel eine super Lage direkt am Wald hat, - das Büffet reichhaltig und gut war Das Einzige , was uns nicht gefallen hat, war das zu kleine Bad. Viele liebe Grüße und ganz sicher bis bald Henry und Martina Kryschak aus Hamburg
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Sehr kinderfreundlich, gut gelegen, für jede Wetterlage gibt es Beschäftigung. Ideal für Familien mit Kindern.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geeignet für Familienfeiern und Treffen, aber nicht für ruhesuchende Reisende.
Sehr geeignet für Familientreffen oder ähnliche Veranstaltungen. Nicht geeignet für Ruhe suchende Urlauber. Alles sehr laut und unruhig.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen genossen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir fahren dort immer wieder gerne hin. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und das Essen schmeckt uns.
Klaus -DieterDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen, jedoch weniger Auswahl an Winterspaß
Ideal für Kinder , allerdings ist das Aktivteam nicht zu vergleichen mit anderen Ahornhotels .Die Idee einer Fackel - und Lampionwanderung war für die Kinder schön .aber abgerundet fehlte der Kinderpunsch und für die Erwachsen der Glühwein ,das macht Winterurlaub mit aus. Mehr Spiele im Schnee wäre bei diesen Wetter optimal gewesen .Das Essen war sehr gut und Abwechselungsreich der Küche ein grosses Lob ein - schliesslich dem Servicepersonal .
Gegenleistung erhalten