Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien zu empfehlen.
Da ich mit meinem Enkelkind dort war und die Hotelkette gerade auf Urlaub mit Kindern ausgelegt ist, war das Hotel bestens geeignet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ahornhotel-Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit vielfältigen Angebot für Jung und Alt . Tolle Lage mit Blick über Braunlage und alles fußläufig zu erreichen.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, gutes Kinderprogramm und vielfältiges Buffet
Zimmer und allgemeine Räume waren sauber und gepflegt. Buffet-Auswahl morgens und abends sehr reichhaltig. Kinderprogramm bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten mehr als ausreichend (Kind 6 Jahre alt)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl beim Frühstück
Gut gelegenes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ausgezeichnet. Kann auf jeden Fall empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in Panoramasuite
Schönes Hotel. Gute Preis-Leisung. Freundliches Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird das Beste draus gemacht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service in überaltertem 70er Jahre-Hotel
Sehr in die Jahre gekommen mit wahrscheinlich haarsträubender Öko-Bilanz Unzureichender Fahrstuhlbetrieb, ein Fahrstuhl war defekt bei voller Hotelbelegung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für einen kinderfokussierten Urlaub empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll dekoriert und geschmückt. Kinderangebote toll, auch wenn Spielzeug und Malbücher gern ersetzt werden könnten. Frühstück und Abendessen hervorragend, familienfreundliche Zeiten im kompletten Hotel (Öffnungszeiten, Pool, Essen)
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten
Wer Urlaub mit der Familie und Kinder buchen will der ist hier am richtigen Platz. Wir kommen bestimmt noch mal .
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern im Herbst
Gut geeignet zum Wandern und Braunlage zu erkunden. Großes warmes Schwimmbad 7-22 Uhr. Kleines Fitnessstudio. 2 Tischtennisplatten. Salatbuffet vielseitig
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
... wir kommen wieder
Service / Personal überall sehr freundlich und immer hilfsbereit obwohl das Hotel schon etwas älter ist, alles gepflegt und sauber sehr gutes Frühstück und Abendessen