Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufjedenfall eine Reise wert
Soweit ein gemütlichesHotel, sehr gut gelegen zu den Attraktionen bzw Freizeitaktivitäten. Zimmer ordentlich und sauber
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Wochenende
Hat eine tolle Lage. Man kann viel unternehmen. Die Gegend ist sehr schön. Bus und Bahn Anbindung ist sehr gut.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und alles Notwendige vorhanden
Einfach aber es war alles da was man brauchte. Sehr freundliches Personal. Angenehm war auch, dass es keine Pommes für die Kinder gab und sie dennoch etwas leckeres zu essen gefunden haben. :)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleineren Anmerkungen zur Organisation
Super Personal! Ich habe 2kleine Anmerkung. Es wäre schön wenn man im Schwimmbad eine Abtrennung zwischen den Schwimmern und den spielenden Kindern anbringenkönnten. Weiterhin hat mir der Mitarbeiter beim Bezahlen am Vorabend gesagt, man soll die Zimmerkarte früh nur abgeben. Leider fand das die Kollegin früh nicht so toll. Sie war alleine und wenn ich mich früh nochmal anstellen soll brauche ich Abends nicht zu bezahlen. Sehr lecker war das Essen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Kurzurlaub mit nettem Personal
Dank der freundlichen Hotelmitarbeiter und der vielen hoteleigenen Spiel-und Sportgeräte war es für uns und unserem Enkel ein schöner und erhohlsamer Kurzurlaub. Wir waren mit dem Zimmer,der Ausstattung ,der Sauberkeit und dem Service vollkommen zufrieden. Angenehm überrascht waren wir im Restaurantbe-reich vom flinken und aufmerksamen Bedienpersonal. Sehr schön das Hotelschwimmbad ,welches sehr sauber und mit 31 Grad Luft- und 30 Grad Wassertemperatur vor allem für unseren Enkel ein Highlight war. Empfehlenswert…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es lohnt sich, das Hotel zu buchen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider gab es lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Der Winterdienst auf dem Parkplatz war unzureichend. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub mit Kleinkind, Oma und Hund
Das Hotel ist sauber. Unsere gebuchten Zimmer (ein Classic- und ein Comfortzimmer) beide jeweils auf der Hundeetage (1. OG) waren sauber und toll gelegen. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen waren im HP-Restaurant großzügig und ausreichend gewesen. Was wir nicht so toll fanden, war der Obstsalat/Obstzuschnitte. Die Obstzuschnitte (kleingeschnittene Mango/ Mixbeeren) waren teilweise noch tiefgefroren. Der Obstsalat war nicht frisch gewesen, denn es sammelte sich bereits viel Flüssigkeit.
Linke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön aber im die Jahre gekommen. Wir waren für 6 Nächte mit Kleinkind dort und es hat uns sehr gefallen. Es wird viel für Kinder geboten. Im Hotel gibt es 2 Spielzimmer und auch viel für Kleinkinder was man ausleihen kann. Wir würden jederzeit wieder in ein Ahornhotel Urlaub machen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Uns hat es prima gefallen und empfehlen es gerne!
Wir wurden schnell und kompetent eingecheckt. Das Hotel war überall weihnachtlich geschmückt. Im Freizeitprogramm war für kleine und große Gäste etwas zu finden, auch die große Mappe mit vielen wertvollen Tipps hat uns sehr gefallen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles für einen Wohlfühlaufenthalt getan. Vor allem für die Kinder! Ob Spielplatz draußen oder drinnen, hier wird es nicht langweilig.
Gegenleistung erhalten