Angi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sauber, freundliche Mitarbeitende, viel Personal im Restaurant, an den Namenschildern des Servicepersonals kann man gut erkennen,welche Sprachen gesprochen werden=international, sehr vorbildlich. Unser Zimmer war bis aufs Bad renoviert, neue Matratzen. Schön, dass alt bewährtes erhalten bleibt und nicht der neuesten Mode weichen muss z.B. Schrank, Schreibtisch Holzvertäfelungen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit war gegeben. Mit Kind ist es sehr schön, da auch bei schlechten Wetter immer Aktivitäten im Hotel möglich sind..Schwimmbad, Kinderspielzimmer, Angebote Aktivteam.Frühstück und Abendbufett sehr reichhaltig und geschmacklich gut.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt.
Sehr gut gelegen und sehr guter Service! Alles sehr übersichtlich und kompakt. Selten Fragen und wenn doch, schnelle Hilfe. Gutes übersichtliches Freizeitangebot.

Wybe(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer und gemütlicher Urlaub im Harz.
Mein erster Eindruck vom Hotel war, dass hier deutlich investiert und renoviert wurde. Die Atmosphäre war besser als im Vorjahr.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienparadies
Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, vielerlei Freizeitangebote. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir waren zwar ohne unsere Kinder hier, aber für Familien ist es ein Paradies.
Rosali(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gut, aber nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten. Im Vergleich zu unserem Besuch vor zwei Jahren hat sich doch einiges verbessert. Allerdings sind Mängel im betrieblichen Ablauf auffällig. Die Fahrstühle waren eine Herausforderung, einer dauerhalft außer Betrieb!!! Das Servicepersonal war sehr fleißig, aber durch die hohe Anzahl der Urlauber ständig überfordert. Dies wurde insbesondere zur Silvesterfeier deutlich. Obwohl die Getränke inkludiert waren, mussten wir sehr lange auf eine…
Renata (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Gemeinsam mit Freuden feiern wir Silvester in ihrem Haus und finden die Stadt zur dieser Zeit sehr lebendig. So, dass wir wieder für das kommende Jahr gebucht haben . Etwas möchte ich anmerken. Die Tische zu Silvester in unserer Reihe waren so eng gestellt, das kein Durchgang ermöglicht wurde , ohne ständig aufzustehen um andere Gäste vorbeizulassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn es dieses Jahr besser klappt. Der Service war hervorragend. Liebe Grüße aus Thüringen wünscht Ihnen Familie Bethwell
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hätte angenehmer sein können 😞
Die Sauberkeit war bestenfalls ausreichend. Meine Frau hatte den 70. Geburtstag im Hotel gefeiert. Es sollte ein Tisch vorbereitet sein, das hatte nicht stattgefunden. Ich hatte die Reise meinen Kindern geschenkt. Beim Einchecken musste einer meiner Töchter in Vorkasse treten obwohl ich alles bezahlt hatte. Sie hat das Geld wiederbekommen, aber die Kurtaxe wurde einbehalten. Da ich alles bezahlen wollte, war das grottig. Im Schwimmbad leider kein Kinderbereich. Ein Fahrstuhl außer Betrieb. Lange wartezeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden jederzeit wieder kommen.
Hotel i.O.; befindet sich in einer guten Lage; wir wollten mal ausspannen und das ist uns gelungen. Personal sehr zuvorkommend 1
Prisca Isis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat ein tolles Preis- Leistungs- Verhältnis und ist sehr familienfreundlich. Es liegt hoch am Berg und bietet einen wunderbaren Blick auf den Wurmberg oder ins Tal.