Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut für Familien, weniger geeignet für Paare ohne Kinder
Dieses Hotel übernimmt die Aufgaben einer Jugendherberge. Absolut nicht geeignet für Besucher ohne Kinder. Erwachsene können nicht entspannen, da die Kinder alles in Beschlag nehmen!!
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familien und Wanderhotel
Sehr schöne Lage ruhig gelegen vom Balkon überall Blick ins Grüne Bufett Frühstück und Abendessen abwechslungsreich Etwas mehr Angebot an frischem Obst, Melone Mango wäre gut.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
... wir kommen wieder
Service / Personal überall sehr freundlich und immer hilfsbereit obwohl das Hotel schon etwas älter ist, alles gepflegt und sauber sehr gutes Frühstück und Abendessen

S(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Älteres Hotel mit tollem Pool und freundlichem Personal
Leider etwas in die Jahre gekommen. Teilweise wurde es bereits modernisiert, renoviert. Unschlagbar ist der große Pool! Leider war die Sauna defekt, die wir sehr gerne genutzt hätten. Auch gab es nur sehr wenige Termine für die Massageanwendungen. Für Kinder wird super viel geboten! Toll ist auch der Beachvolleyballplatz! Das Abendbuffet hat unsere Teenager leider nicht sehr überzeugt. Ganz tolles und freundliches Personal! Wir hatten trotz der Abstricje entspannte Tage:-)
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Harz
Sehr schönes Hotel in Braunlage am Fuße des Wurmberges. Die Talstation der Wurmbergbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Personal in allen Abteilungen überaus freundlich.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu teuer für das Gebotene.
Na ja, das ehemalige Maritim-Hotel ist mir aus Business-Gründen schon ziemlich bekannt. Das Hotel ist OK. Die Panorama-Zimmer auch groß genug, dass man auch mit Aufbettung im Raum sich noch bewegen kann (was einen deutlichen Unterschied zu manch anderen AHORN-Hotels ausmacht). Auch das Bad ist OK. Generell ist das Haus aber eher guter Durchschnitt. F&B ist genauso durchschnittlich. Das wäre auch OK, wenn hier das pricing nicht deutlich zu hoch angesetzt worden wäre.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub mit Enkel
Ideales Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten, insbesondere für Kinder. Eigentlich so, wie man es auch von anderen Hotels der Ahorn Gruppe kennt
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
aber besser auf die Kinder aufpassen Angenehme Unterkunft für Familien mit vielen Kindern
sehr Familien - und Kinderfreundlich , aber auf Grund der vielen Kinder manchmal recht unruhig....aber das ist wohl normal..
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit wieder
Ein herzliches Dankeschön nocheinmal an die Animateurin Hexe Anni. Wir hatten soviel Spaß mit Ihr❤️❤️☀️🤣 Vielen Dank!!! Ansonsten war alles sehr schön und wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Familie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne , man fühlt sich wohl
Groß, sehr Familien und Kinderfreundlich!! Tolle Angebote und Tagesaktivitäten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen