Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung nicht zufrieden
Das Essen war nicht von guter Qualität. Bei dem Preis erwarte ich die Sauna inklusive. Und dann war noch ein Bettwanzenbefall in unserem Zimmer, so dass wir nach dem Sylvesterball nachts das Zimmer wechseln mussten. Wir mussten hinter dem Hotelmanager hinterhertelefonieren, fühlten uns total allein gelassen mit dem Problem. Rezeption schlecht besetzt. Personal nicht professionell. Ich habe mich nicht erholt, sondern hatte richtig Stress.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub mit Enkelin
Perfekt für Urlaub mit Enkelkind,schöner großer Pool, abwechslungsreiche Beschäftigung, Restaurant sehr groß und laut,aber es war möglich, im ruhigeren,eigentlich geschlossenen Bereich zu sitzen
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel und Service sind eine absolute Katastrophe
Wir haben eine Panorama-Suite gebucht….bei Ankunft wurden wir ohne Kommentar auf ein normales Zimmer geschickt! An der Rezeption gab es keine Entschuldigung, keine Richtigstellung oder Kostenanpassung für das schlechtere Zimmer. Erklärung: „Wir sind eben überbucht, was soll ich den machen!“ Ende vom Lied: Unser Geld haben wir auch erst nach langer Disskusion mit der Geschäftsleitung erstattet bekomme -> Absolute Frechheit

Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gut gelegenes Hotel in toller Umgebung. Das Hotel liegt am Ortsrand aber dennoch Zentral. Viele Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Auch das Hotel hat einiges zu bieten. Hatten es für eine Kurzreise gebucht. Es ist schon etwas älter und an mancher Stelle etwas hinter der Zeit besonders im Bereich der Ausstattung der Zimmer.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfache Unterkunft mit wenig Auswahl beim Essen. Nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommenen Einrichtung. Das Essen zeigte wenig Vielfalt, war minderwertig und kaum beschriftet. Man wusste nicht, was man isst. Die Spielewelt war sehr klein, mein 6 Jähriger Sohn hat sich gelangweilt. Alles eher für kleinere Kinder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Entspannen und Wandern. dern
Sehr gut gelegen für Ausflüge .Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand .Für Familien mit kleinen Kindern ist da eine Menge zu entdecken.
Gegenleistung erhalten
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Gute Lage, Prima Essen, Zimmer sind gut. Personal sehr freundlich. Für Kinder sehr gut. Schwimmbad schön warm. Hundefreunlich.
Andre'(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Ein sehr angenehmes Hotel und etwas gleich im Konzept mit den anderen dieser Kette. Schöne große Zimmer mit Balkon. Tierfrreundlich und Kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Essen war mit guter Qualität, da hat sich in den Jahren richtig was getan, gilt für alle Häuser dieser Kette. Beobachtet man die Essenszeiten, ist ausreichend von allem da! Bei einem Geburtstag gibt man sich viel Mühe und schafft eine persönliche Anerkennung! Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber die Besucherzahlen sprechen für…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kinderfreundlich und Riesen Buffetauswahl
Wir waren am Wochenende in Braunlage in diesem Hotel und hatten eine wirklich tolle Zeit. Dort haben wir meinen runden Geburtstag gefeiert und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Trotz der vielen Gäste herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Besonders der Active-Bereich hat uns begeistert :-) ein großes Angebot, vor allem auch für Kinder. Die Kinderdisco war ein echtes Highlight für unsere Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder und planen bereits einen erneuten Besuch im Sommer
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suuuupeeer
Ich bin nicht der Mensch genaue Bewertung abzugeben. Nur eins kann ich sagen, wir waren schon das zweite mal hier. Umgebung ist top, sowie das ganze drum herum, man ist einfach angekommen.
Gegenleistung erhalten