Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage zum Wurmberg
Viele Angebote für Kinder und Familien. Gutes Essen, netten Service, gute Lage zum Wurmberg (fußläufig) Zimmer in Ordnung, schon in die Jahre gekommen, könnte besser sein. Sauberkeit im Zimmer in Ordnung, könnte man aber auch noch verbessern. Für unseren Kurztrip waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes hotel mit kleinen Schwächen
Für unser Wochenende war das Hotel gut geeignet, wir sind mit unserer Enkelin da gewesen. Sie hatte viel Spaß. Angebote für Kinder sind sehr gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Ich habe das Hotel gebucht, weil das Jahreswechselangebot unseren Vorstellungen entsprach. Schon die Kommunikation vor der Anreise war gut. Durch den Vorab-Checkin kontten wir am Abend der Anreise Wartezeiten an der Rezeption vermeiden. Da Zimmer mit Balkon entsprach unseren Vorstellungen

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3 Tage Ahorn Hotel Braunlage
Uns hat das Hotel gut gefallen. Sehr schöne Geste war ,eine Flasche Sekt aufs Zimmer zu unseren Hochzeitstag, vielen lieben Dank dafür. Die Umgebung war sehr schön, einfach super für Unternehmungen.Das Essen war auch top ,Frühstück sowie auch das Abendessen. Ich würde aber zur Verbesserung vorschlagen :zum Abendessen wenigstens eine Flasche Wasser bei Halbpension dazu zureichen und im Hotel ein Wasserspender bei sehr warmen Temperaturen aufzustellen. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und entspannende Freizeitmöglichkeiten
Gutes Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Einzigartige Lage. Programm für freie Zeit super. Schönes Schwimmbad und Sauna,
Gegenleistung erhalten
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütlicher Aufenthalt, jedoch laut und mit Chlorgeruch
Sehr entspannt aber die Lautstärke zu hoch abends und mehr Staub wischen 😅 sonst sehr leckeres essen und sehr schöne auswahl aber zu starker Chlor geruch im gesamten Hotel das war au h sehr stark zu riechen in Etage 5 obwohl der Pool im EG ist...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien und Hunde
Es ist Familienfreundlich und Hundefreundlich. Mitarbeiter sind freundlich, Frühstück ist sehr vielseitig.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier sind Familien sehr gut aufgehoben
Für einen runden Geburtstag mit meinen Lieblingsmenschen ein Hotel gefunden, in dem 3 Generationen sich wohl fühlen, vom Essen bis zu den Aktivitäten. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter, können uns zu jeder Jahreszit hier einen Urlaub vorstellen.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Hotel
freundliches Personal, gutes Essen, große Zimmer und großer Balkon, denn die anderen hotels haben keinen Balkon.Das Hotel kann ich empfehlen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr groß und natürlich alle Mitarbeiter sehr nett . Und natürlich sehr sauber.immer wieder gerne.....
Gegenleistung erhalten