Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehm aber verbesserungsfähig
Die Lage des hotels ist echt super. Allerdings mussten wir trotz online Check in noch 1,5 nach offizieller check-in Zeit warten bis das Zimmer bezugsbereit war. Auch die fahrstuhlsituation war unangenehm durch die langen Wartezeiten davor.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Schöne Lage, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Schwimmbad zur Verfügung steht, warm und sauber. Nur zum empfehlen. Wir kommen wieder
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Gesamtpaket passt!
Das Hitel hat eine schöne Lage und man ist mit Kindern sehr gut aufgehoben. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage des Hotels, schöner Innenpool
Gute Lage des Hotels, für ein Familienhotel bessere Angebote für Kinder notwendig. Speiseangebot ist gut und ausreichend. Das Service- Personal gibt sich Mühe im Speiseraum und Gaststätte.
Gegenleistung erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle waren zufrieden
In die Jahre gekommenen Hotel, ist aber noch ok,bis auf die Badewanne mit Dusche,sehr gefährlich wegen Ausrutscher. Könnte man schnell und preiswert Abhilfe schaffen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahorn- Hotel immer eine Empfehlung wert!
Also dieses Hotel war das dritte Ahorn Hotel, welches wir gebucht haben. Überwältigend war wie immer die Freundlichkeit des Personals. Die Umgebung ist für viele Ausflüge bestens geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub im Ahornhotel Braunlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die man aber zu Fuß gut erreichen kann! Alle waren sehr freundlich und auch im Restaurant hat es an nichts gefehlt! Pool sehr sauber und groß! Mit der Gastekarte konnten wir kostenlos mit dem Bus fahren, dies haben wir genutzt, allerdings die Parkgebühren von 20€ am Tag fanden wir nicht angemessen! Ansonsten ein super Kurzurlaub!
Bella Familia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für die Familie!
Perfektes Hotel für die Familie, super Lage für Unternehmungen! Für jedes Wetter bestes geeignet! Sehr zu empfehlen!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub im Harz
Es war ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Freizeit Möglichkeiten, einem tollen Hallenbad.... Das Essen war sehr lecker.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher enttäuschend
Es wird viel Potenzial verschenkt. Wenn der Service besser wäre, wäre es ein angenehmer Aufenthalt gewesen. Andere Hotels der Kette sind besser. Wobei die Region viel zu bieten hat.