Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle waren zufrieden
In die Jahre gekommenen Hotel, ist aber noch ok,bis auf die Badewanne mit Dusche,sehr gefährlich wegen Ausrutscher. Könnte man schnell und preiswert Abhilfe schaffen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahorn- Hotel immer eine Empfehlung wert!
Also dieses Hotel war das dritte Ahorn Hotel, welches wir gebucht haben. Überwältigend war wie immer die Freundlichkeit des Personals. Die Umgebung ist für viele Ausflüge bestens geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub im Ahornhotel Braunlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die man aber zu Fuß gut erreichen kann! Alle waren sehr freundlich und auch im Restaurant hat es an nichts gefehlt! Pool sehr sauber und groß! Mit der Gastekarte konnten wir kostenlos mit dem Bus fahren, dies haben wir genutzt, allerdings die Parkgebühren von 20€ am Tag fanden wir nicht angemessen! Ansonsten ein super Kurzurlaub!

Bella Familia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für die Familie!
Perfektes Hotel für die Familie, super Lage für Unternehmungen! Für jedes Wetter bestes geeignet! Sehr zu empfehlen!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub im Harz
Es war ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Freizeit Möglichkeiten, einem tollen Hallenbad.... Das Essen war sehr lecker.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher enttäuschend
Es wird viel Potenzial verschenkt. Wenn der Service besser wäre, wäre es ein angenehmer Aufenthalt gewesen. Andere Hotels der Kette sind besser. Wobei die Region viel zu bieten hat.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in guten Zustand. Tolle Lage Nettes Personal. Schön warmer Pool. Nette Atmosphere. Gerne wieder..,..
Netti(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Umgebung
Das Hotel war gut mit dem Auto zu erreichen, die Lage gut für Wanderungen. Allerdings hat das Hotel mit Postkarten geworben, wo Das Hotel das Porto trägt. Das stimmt allerdings nicht. Der Empfänger muss 1,65 Euro nachzahlen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Ich würde nicht nochmal buchen. Die Zimmer waren sehr altbacken und eisig kalt. Das Essen war trocken oder die Nudeln zu sehr gekocht. Das Kinderbuffet war ganz süß gemacht, aber Kakao zum Abendessen eher ungünstig. Lieber ein kalter Ter oder Ähnliches. Am meisten geärgert hat das Parken: Parkplätze waren frei, aber man hatte nur folgende Wahl: entweder am Fuß des Berges kostenlos parken oder gegen Gebühr in der Garage. Andere Parkplätze durften nicht genutzt werden obwohl diese über Nacht frei waren. Wirklich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial aufgrund Spielangebot und Lage
Eigentlich ein Hotel mit viel Substanz, unser sohn war begeistert von den Spielmöglichkeiten,jedoch machen Sauberkeit und aus unserer Sicht ungeschulter Service in der Gastronomie das Kaputt.