Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
war wieder alles perfekt es hat alles gepasst Super Frühstück und Service, sehr zu empfehlen Wir kommen jeder Zeit wieder
Moma(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne 😊
Ein tolles Familienhotel mit vielen Innendoor Aktivitäten, worüber wir, d.h. mein Enkel und ich, sehr froh waren, da das Wetter in der Woche sehr schlecht war.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine Reise wert !
Wunderschöne Lage des Hotels oberhalb von Oberwiesenthal nahe am Fichtelberg und sehr freundlicher Hotelservice gepaart mit guter, abwechslungsreicher Küche prägen das Ambiente.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist ansich groß und übersichtlich. Gute Lage . Für achlitzenfhree und Skifahrer ist es dort sehr geeignet. Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind immer wieder sehr gerne bei euch.
Wir sind immer wieder sehr gerne bei euch unser Enkel Kind ist immer wieder gerne bei euch. Es gibt viele zu erleben beim spielen Basteln Wandern Abends die Kinderdisco und für die Erwachenden Tanzabend. Der Yoki für die Kinder ist wieder super gewesen. Lagerfeuer, Stockbrot die Kindershow nur einiges zu nennen. Das ganze Personal kann man nur loben ich mein alle. Mann fühlt sich sehr wohl bei euch. Wir haben ein Mangel---- Man müsste die Rauer vor den Eingängen verbannen es ist nicht schön wenn man mit Kinder an…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Das AHORN- Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung, Service und Angebot sind gut. Besonders die Bedienung, das Essen und Information sind empfehlenswert.
Clementine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kindern.
Als Großeltern mit Enkelkindern war das Hotel sehr gut geeignet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr kinderfreundliches Hotel. Tolles Buffet, sehr guter Service.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub im Erzgebirge
Schöne Hotelanlage im grünen Oberwiesenthal, Kinder, und Familienfreundlich.Halbpension + Kinderbuffet, Indoor-Spielplatz, geführte Wanderungen
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer ein Besuch wert!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sehr kinderfreundlich, rund um zum Wohlfühlen- wir waren bereits das 3. Mal da und es ist immer wieder schön!
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden die Ahorn Hotels immer wieder weiterempfeh
Wir fahren schon viele Jahre in die Ahorn Hotels. Uns gefällt es es immer wieder. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen immer wieder gern.