Offizielle Hotel Homepage

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden die Ahorn Hotels immer wieder weiterempfeh
Wir fahren schon viele Jahre in die Ahorn Hotels. Uns gefällt es es immer wieder. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen immer wieder gern.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfache Unterkunft für einen Kurzurlaub mit guten Kinderangeboten
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer bzw. Dusche ist sehr eng aber sauber. Essen war gut. Kinderangebot ebenfalls gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr unfreundlichem Persona
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Ausstattung und das Angebot für Kinder ist super. Die angebotenen Speisen sind vielseitig und sehr lecker. Gerade das Kinderuffet bietet genügend Obst und Gemüse. Leider ist das Servicepersonal in jeglichen Bereichen unfreundlich und in seinen Arbeiten oberflächlich. Schade, dadurch geht einiges verloren. So stellt man sich keinen Urlaib vor.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auch Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel wurde Uns empfohlen ,und wir waren nicht enttäuscht .Besonders für Reisen mit Kinder sehr empfehlenswert. Die Preise für Gastronomie sollten eventuell überdacht werden .
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Winterfreude
Die Lage direkt am Skihang ist einfach perfekt und nach dem Skifahren kann man im Schwimmbad entspannen. Personal ist immer sehr nett. Sauberkeit, Essen - alles sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Urlaubstage
Tolle Lage für Wanderungen und in die nähere Umgebung. Freundliche Mitarbeiter. saubere und gemütliche Hotelzimmer und Buffet, an dem nichts fehlt und super lecker ist runden den Aufenthalt ab. Ich kann es nur weiterempfehlen, sowohl für Paare, aber vor allem für Familien mit Kindern. Vielen Dank allen Mitarbeitern für die schönen Urlaubstage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kürzeren Urlaub gut.
Ein riesiger Komplex aus der guten alten Zeit. Lage ist gut oberhalb des Ortes mit Wegen angeschlossen. Wir waren im Sommer mit E-Bikes da. Wege auch nach Tschechien gut erschlossen. Zimmer sehr klein, technische Stand aber gut. W-LAN gut. Obwohl viel los war, war es auf den Zimmerfluren ruhig. Unser Ziel knapp eine Woche Erzgebirge mit Fahrräder war gut. Länger wäre es mit den Zimmern zu eng.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien mit Kinder absolut in Ordnung
Ist ein reines Familienhotel, bietet sehr viel für Kinder. Im Winter für Skifahrer geeignet, Skipiste direkt nebenan ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Minizimmer, viele Menschen, Top Spielmöglichkeiten
Das Hotel ist 60Jahre Style. Auch wenn angefangen wurde halbherzig zu renovieren, ist der Charme eben DDR in den 60er Jahren. Aufgrund der Größe ist es stetig laut und in der Preisklasse lassen viele Ihr Benehmen scheinbar zu Hause. Wir werden kein zweites Mal anreisen.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Gute Lage! Sehr freundliches Personal. Viele Angebote für die Kinder. Tolles Frühstücks und Abendbufett.