Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Kinderhotel
Wir waren zum ersten Mal in Oberwiesenthal und in einem Ahorn Hotel. Die Kinderfreundlichkeit war wirklich toll. Aus unserer Sicht stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis (mit Halbpension). Lediglich die Parkgebühr empfanden wir als Hotelgäste recht hoch
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub in Oberwiesenthal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ein wenig klein aber zweckmäßig ausgestattet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder . Freundliches Personal . Wir sind sehr zufrieden . Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel . Super 👍

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotelzimmer ist etwas zu klein.Das Bad ebenfalls. Die Lobby mit Bar ist top.Frühstück war spitze.Insgesamt bin ich zufrieden. Für eine Nacht war es auch mit dem kleinen Zimmer ok.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal für einen angenehmen Kurzaufenthalt
Es ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist ein bißchen altmodisch, aber für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel, ideal für Kinder und Wintersportfreunde
Sehr fam.freundlich ,besonders für Kinder ! Sehr sauber u.gutes Essensangebot ! Für Wintersportler top! Würde immer wieder kommen ! Vlg.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut geeignet für Erkundungen im Erzgebirge.
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Erzgebirge. Hotel gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Umfangreiches Freizeitangebot und freundliches Personal.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel zm Urlaub im Erzgebirge.
Großes wohl-organisiertes Hotel. Gutes Essen, sehr gut, tatsächlich. Ideal zum Schifahren in Oberwiesenthal, auch wenn kein Schnee lag. Es gibt ja den Keilberg in der Nähe (5 Min Auto).
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub, jedoch mit unerwarteten Schwierigkeiten
Die Lage mit dem Skifahren ist gut.Alles andere, Schwimmbad, Fitness auch.Aber die Karte wurde am Abreisetag zu früh gesperrt u.man kam nicht mehr auf das Zimmer.( Hund darin, Panik)ImAZado hatten Fremde auf d.Zi.nr unseres Sohnes gegessen.Waren wir nicht War Abreisetag..Müssen die besser kontrollieren.Zettel lag am 2 Tag auf d.Tisch...( auch Sohn) bitte an d.Rezep. melden.War auch alles Fehlalarm, was Unruhe in e.schönen Urlaub bringt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön wie alle Enkelurlaube in den 6 AHORN-Hotels
Sehr schönes Hotel für Kinder mit Ihren Eltern oder Großeltern. Umfangreiche Freizeitgestaltung im Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten.