Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit viel Unterhaltung für Kinder.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, unsere Enkelkinder im Alter von 7 und 10 Jahren hatten viel Spaß
Verena (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich. Aber ein bisschen Massenabfertigung
Die Bäder sind einfach zu klein. Vor allem für große Menschen. Essen war mittelmäßig. Frühstück für alle was dabei.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Danke
Viele Freizeitangebote im Hotel, besonders für Familien mit Kindern bis ca.8 Jahren. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen war wirklich super, egal ob am HP-Buffet oder im Restaurant.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Kurztrip
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Spielzimmer für die Kinder und ein großes Tobeparadies. Der Innenpool war auch angenehm warm genauso wie die Lufttemperatur. Das einzige was uns gestört hat, war der sehr geringe Wasserdruck der Dusche in unserem Zimmer. Es kam nur tröpfchenweise raus, so war an Haare waschen (lange, dicke Haare) nicht zu denken. Das wurde dann nach dem Schwimmen unter den Schwimmbadduschen erledigt, weil da mehr Druck war. Zudem fanden wir auch die Kosten für das Abendbuffet von…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes familienfreundliches Hotel zu fairem Preis
Nettes familienfreundliches Hotel mit einem breiten Freizeitangenot. Langeweile kommt bei Groß und Klein bestimmt nicht auf. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Familienhotel gut geeignet
Prinzipiell schon, aber für Familie mit Kinderwagen war im Frühstücksraum wenig Platz Im Zimmer selbst auch wenig Platz
Gegenleistung erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältiges Essen und schöne Aktivitäten. Tolle Lage. Saubere Unterkunft. Freundliches Personal.
Sehr gut. Alles sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, vielseitiges Essen. Tolle Lage. Großes Angebot an Aktivitäten. Personal geht auch auf persönliche Wünsche ein.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kinderparadies
Das Hotel ist ein Paradies für kleine Kinder, so viel Möglichkeiten zum Spielen, das Schwimmbad toll zum planschen, Essen super lecker und Vielfalt für Groß und Klein. Alles bestens für Kinder ausgerichtet. Wer da noch was zum Meckern findet, dem ist nicht zu helfen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Buffet war fantastisch und wir planen einen gemeinsamen Aufenthalt mit unseren Kindern und Enkel
Das Frühstücksangebot und das Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. Toll war auch das Aquafitness -Angebot. Wir kommen wieder.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub für den Preis nicht gerechtfertigt
Ein DDR-Bau der etwas aufgehübscht wurde. Im Hotel sind sehr viele Aktivitäten die genutzt werden können, super gut für Familien. Die Zimmergrößen sind für heutzutage allerdings eine Zumutung, zumindest für den Preis.