Offizielle Hotel Homepage

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneter Halbpension
Es war alles zur Zufriedenheit, sehr nettes und kompetentes Personal. Ein großes Lob an die Küche, die Halbpension war super. Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Danke gern wieder Familie Walter
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wer ein Auge zudrückt hat ein tolles Wochenende
Prinzipiell einladend, es könnte an der Freundlichkeit der Rezeption bei der Annahme von Gästewünschen gearbeitet werden. Kaffeestation auf dem Zimmer wäre auch schön, die Heizung war zu warm eingestellt.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toll mit Kindern, wenn man sonst nicht viele Ansprüche hat.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und mit seinem Konzept gut durchdacht. Highlight für das Kind 3,5 J. waren Spielplatz, Indoorspielplatz und Spielecke im Restaurant. Wir haben die Essensauswahl & den Ausblick genossen. Das Personal fanden wir größtenteils anteilslos. Die Sauberkeit auf den Zimmer lies zu wünschen übrig. (Wir hatten nach Einzug einer Schulklasse im gleichen Gang einen Zimmerwechsel/ Upgrade auf Nachfrage bekommen, da ist natürlich positiv zu bewerten)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis - viel gewollt, aber wenig gekonnt
Das Hotel hat zwar viele Aktivitäten zu bieten, aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Türen und Ausstattung müssen dringend zeitgemäß erneuert werden. Obendrein lässt die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und im Bar Bereich zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist leider nicht gegeben.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Das schon etwas ältere Hotel ist ansprechend renoviert worden. Die 2-Bett-Zimmer mit Aufbettung sind etwas eng, ebenso das Bad. Ist aber okay, mehr gibt der vorhandene Grundriß ja nicht her. Das Schwimmbad ist schön und für Kinder gut geeignet. Schade war, dass der Saunagarten nicht offen war. Die Finnische Sauna könnte mal etwas "aufgepeppt" werden, ansonsten war alles im Saunabereich okay. Das Essen wurde sehr ansprechend auf den Buffetts serviert und war auch sehr schmackhaft. Leider waren die warmen Speisen nur…
Udo (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Auswahl an Speisen und Freizeitmöglichkeiten ist beeindruckend
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl, Zimmer klein aber OK und sauber, viele Möglichkeiten für Kinder bei gutem und schlechten Wetter
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Okay, mit Luft nach oben.
Das Personal ist sehr nett, die Verpflegung/ das Buffet hat uns sehr zugesagt. Der Zahn der Zeit hat allerdings schon seine Spuren hinterlassen. Etwas mehr Angebot für die Kids hätten wir uns gewünscht, das kann die Konkurrenz besser.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel, wo Kinder im Mittelpunkt stehen. Es ist an alles gedacht. Gutes umfangreiches Buffet am Morgen und am Abend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Kleinere Zimmer, aber einladende Atmosphäre und saubere Einrichtungen
Sehr angenehmes Hotel, was zur Zeit runderneuert wird. Dadurch gibt es aber kaum Beeinträchtigung. Für Familien super geeignet u. viele Angebote zur Kinderanimation.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Suite
Sehr tolle Mitarbeiter alle sehr nett. Viele angebote. Essen war gut für jeden was dabei. Zimmer (Suite) sehr gut