Kerstin(51-55)Deutschland
Skiurlaub an der Piste
Das Hotel ist groß und von außen nicht sehr ansprechend. Allerdings lohnt sich der zweite Blick. Es ist alles toll von innen.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Verbesserungspotential vorhanden
Sehr großes Hotel, das besonders auf Familien ausgelegt ist. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dementsprechend stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Silvio(51-55)Deutschland
Optimal für eine Auszeit mit Kindern
Ein Hotel, welches speziell auf die Bedürfnisse von Familien eingeht. Besonderen Kinder sind hier willkommen.

Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraum in Oberwiesenthal aber etwas zu teuer
Hat zum Vergleich der Jahre zuvor nachgelassen ,hatten den Vergleich 22/24/25… Personal sehr freundlich ,für Kinder müsste mehr gemacht werden ,ob ein Schlüssel Band für seine Karte oder ,Samstag 19 Uhr Perlen Basteln,da wäre Kinder Disco angebrachter ,den Rest können wir im Kindergarten machen !! Getränke Preis einfach zu hoch,13 Euro parken im Winter passt wenn ich nicht selber das Auto freischaufeln muss!!! Naja in die Jahre gekommen mit Spar kurz aber viel verlangen leider !!! Sonst sehr schon die Region…
karin(66-70)Deutschland
Viel Spaß für die Kinder und gutes Essen im Familienurlaub
Fur Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, die Kinder werden mit Essen und Kinderveranstaltungen total verwöhnt. Die Sauna und Schwimmbad mit täglich Aqua für Eltern und Großeltern. Frau Hilbig vom Active Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in guter Lage für Wintersportler
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Lage am Skihang. Viele Outdoormöglichkeiten, je nach Jahreszeit.
Rod(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschung über den Pool, gute Spielmöglichkeiten für Kinder
Insgesamt war der Aufenthalt gut, aber es gab einige enttäuschende Punkte. Der auf der Website beworbene Innenpool war außer Betrieb, und an der Rezeption konnte man uns nicht sagen, wann er wieder geöffnet wird. Da der Pool ein wichtiger Grund für unsere Buchung war, war das ärgerlich. Ich musste meine Tochter schließlich nach Aqua Marien (ca. 1 Stunde entfernt) bringen, damit sie schwimmen kann. Auch das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit unterschiedlich hohen Matratzen, was sehr…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gute Bedingungen für erholsame Tage.
Ich war mit meinen Freundinnen bereits zum 3. Mal da. Wir buchen jeweils über Akon und nutzen gemeinsam das Schwimmbad und den Sportraum zu den Aktivitäten. Für 2026 haben wir bereits gebucht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen im Ahorn Hotel
Das Ahorn Hotel machte auf uns beim Betreten einen freundlichen Eindruck. Es ist sehr großflächig, gut strukturell angelegt.
Paul (41-45)Deutschland
Winterurlaub
Unser Aufenthalt im AHORN Hotel am Fichtelberg war rundum hervorragend. Das Hotel liegt traumhaft schön mit herrlichem Blick auf die Natur und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Erholung und Aktivitäten. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Freizeitangebot, insbesondere…