Offizielle Hotel Homepage

Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein wunderschönes Familienhotel. Kinderfreundlich. Essen ist für jedem etwas dabei. Immer wieder gerne. Alles super.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Kinderangebot und leckeres Essen, Spielzimmer weniger optimal
Schon gelegen. Für Kinder schön, nur leider das Spielzimmer nicht gut gelegen. Der Pool ist sehr schön. Das Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmes Wochenende im Erzgebirge
Sehr freundliches Personal, das gebuchte Wochenende war ein voller Erfolg, wir hatten das Erzgebirg Rallye gebucht, es war super 👍

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Ort genau am Fichtelberg
Ein sehr großes und schönes Hotel genau am Fichtelberg mit tollem Blick auf die Skipiste vom Fichtelberg und auf Oberwiesenthal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, tolle Möglichkeiten zum Zeitvertreib wie Bar, Kino , Tischtennis ect ..
Angi(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel, aber schön ruhig gelegen auf dem Berg und am Skihang. Die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hervorragende Ausstattung und entspanntes Ambiente für Wanderausflüge
Sehr gut renoviertes Hotel mit moderner Zimmerausstattung. Lage ist für Wanderfreunde hervorragend. Stets freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel ist etwas älter, aber der Service ist hervorragend.
DAS Hotel ist mittlerweise schon ganz schön in die Jahre gekommen . Der Service und die Serviceleistungen sind sehr gut und wir sind damit voll zufrieden.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und kleine Zimmer
Das Personal, von Rezeption bis zum Zimmerreinigung sehr freundlich, nett und Hilfsbereit. Zimmer sind zwar sehr klein und bräuchten eine Renovierung, aber für unseren Zweck hat es gereicht. Schön wäre noch, wenn alle Aufzüge funktionieren würden. Ständiges anstehen wR sehr nervig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Superschöner Wochenendtrip, genau so wie erwartet und gehofft
Tolles Team - freundlich und hilfsbereit, Classic/Standardzimmer für einen Wochenendtrip auch zu dritt ok. Superleckeres Buffet - für uns alle was dabei. Tolles Zusammensitzen in der Bar drinnen wie draußen. Alles was wir brauchen im Hotelkomplex oder direkt im Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service, aber kleinen Zimmern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter. Essen sehr gut, bei den Zimmern gibt es leider Abstriche.