Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub.
Ein schönes großes FamilienHotel...allerdings war die letzte Nacht eine Schulklasse im Hotel...und es war sehr laut und störend. Da dieses Schulklasse direkt neben unserem Zimmer Ihre Zimmer hatten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer recht klein
Zimmer sind zwar sehr klein reicht aber aus. Essen in HP war super vor allem das Kinderbüffet. Nettes freundliches Personal.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage für Outdoor-Aktivitäten und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen, bes. Wandern, Wintersport. Freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen gerne wieder.

Ute(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein perfekter Aufenthalt und Spitzenküche
Toplage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Speisenangebot super!, die Studios lassen keine Wünsche offen, ausreichend PP, vielfältiges Freizeitangebot. Es passt einfach alles. Der Pool könnte eine Runderneuerung vertragen ; )
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für einen entspannenden Urlaub mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern! Essen toll, unbedingt mit Halbpension buchen! Abwechslungsreiches Kinderprogramm!
Wasja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Familien-Hotel
Sehr familien- und kinderfreundlich, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und kompetent, Skiverleih im Haus, Zimmer gemütlich und sauber, Frühstück und Essen vielfältig, frisch und schmackhaft - kurz: sehr empfehlenswert für kurze und für längere Aufenthalte. Danke an das gesamte Team des Hauses für die schönen Tagen bei Ihnen. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verwöhnhotel
Wir haben haben das Hotel in Verbindung mit einem Arkon Programm kennengelernt. Freundliches Personal, eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne weihnachtliche Dekoration überall. Können wir nur weiterempfehlen
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Das Essen war wie immer super und sehr abwechslungsreich. In der Winterzeit wäre es toll, wenn man eine Wetteinfo vom Personal oder dem Skiverleih erhalten könnte.
Else Annelie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen - vor allem für Familien
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen für ein 3* Sterne Hotel sehr vielfältig, das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein äußerst umfangreich. Für 2 Personen hatten wir ein gutes, aber kleines Zimmer, und besonders klein war das Bad - schade! Für zwei Tage (1 Nacht) haben wir ein sehr gutes Klima empfunden - viele junge Familien mit Kindern, aber alle sehr freundlich. Mein Mann musste nach einer hüft-op noch an Krücken laufen, aber zu jeder Zeit und überall wurde ihm Hilfe angeboten, vor…
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer klasse
Das Hotel ist für uns schon fast wie nach Hause kommen. Trotz Größe verläuft sich alles und ist relativ ruhig. Bis auf Spitzenzeiten, wenn mehrere Busse ankommen, dann wird es lauter.