Offizielle Hotel Homepage

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebe geht durch den Magen
Das Hotel und die Zimmer waren in Ordnung. Leider kamen wir mit der freien Platzsuche beim Frühstück und Abendessen nicht zurecht. An manchen Tagen war kein Tisch frei oder noch nicht neu eingedeckt. Schade war außerdem, dass meinem Wunsch laut Buchung nicht nachgekommen wurde (Blumenstrauß).
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Urlaub in dem Hotel war noch besser als der 1.
Großes Familienhotel mit allem was man braucht, um bei jedem Wetter die Kinder zu bespaßen. Indoor-Spielplatz, Kino, Kutschenfahrten, Mini-Golf,...
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub sehr schön, Zimmerservice ist zu verbessern
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden, jedoch ließ der Zimmerservice sehr zu wünschen übrig. Waschbecken und Badewanne wurden nicht täglich gesäubert, obwohl offensichtliche Spuren zu sehen waren. Die bestellten Zusatzleistungen wurden bis zum letzten Tag bereit gestellt (Kindertritthocker). Für Kinder ist das Konzept gut durchdacht.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Wir kannten das Hotel bereits von vergangenen Besuchen und waren immer zufrieden mit Zimmern und Angeboten. Diesmal war allerdings das Zimmer sehr kalt, die Temperatur war auch am nächsten Tag nicht über 18-19°C . Man sollte zu dieser Jahreszeit ein zu belegendes Zimmer vorheizen, dies wäre sehr hilfreich. Der jetzige Besuch galt dem Motto "Oktoberfest" mit zünftiger Blasmusik, worauf wir uns sehr gefreut hatten und extra aus dem Raum Berlin angereist waren. Die Enttäuschung war allerdings sehr groß, als uns eine…
Renee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde wiederkommen weil mir das Konzept gefäl
Hier kann mann sich hervorragend Erholen. Das Angebot an Sportlichen möglichkeiten ist sehr gut sowie das Schwimmbad und Sauner. Das Früstücks angebot ist ebenfals Ausgezeichnett.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Wir wollten mit unserem Enkel (4 Jahre) einen ersten gemeinsamen Urlaub erleben. Vom ersten Augenblick hatten wir den Eindruck, Kinder sind hier herzlich willkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kinderprogramm abwechslungsreich, Buffet abwechslungsreich, Spieleland direkt neben dem Hotel, Poolbereich gepflegt, Personal freundlich. Parkplatz am Hotel hat einen Aufpreis von 14 Euro pro Tag. Man kann aber auch den kostenlosen öffentlichen Parkplatz nutzen, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt...das Personal weist darauf hin. Wir würden auf jeden Fall wieder eines der Ahorn Hotels besuchen. Vielen Dank nochmal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familientreffen im Winter
Relativ groß deswegen auch viel Trubel im Restaurant. Sonst aber für Familien tolle Freizeitangebote. Deswegen für uns optimal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Es ist sehr schön gelegen, macht einen gepflegten Eindruck zumindest die von uns besuchten Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden sofort erledigt. Verpflegung kann nichts ausgesetzt werden. Wir waren zur Erholung und haben uns wohlgefühlt und erholt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub Oberhof
Gutes Hotel in schöner Umgebung. ........................................................................