Offizielle Hotel Homepage

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Panoramahotel bietet angenehme Zimmer und tolles Essen.
Wir waren 3 Tage im Panoramahotel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft – ein echtes Highlight! Das Hotel bietet zudem ein tolles und vielfältiges Freizeitangebot für die ganze Familie.
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service
Top Hotel, tolles Frühstück, bester Service. Alles war sauber, Zimmersafe leider defekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel zum Wohlfühlen, Familien, Paare und Gruppen
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Essen alles da am Buffet. Freundliche Mitarbeiter überall, Kinder begeistert, somit die Eltern zufrieden und können entspannen. Zimmer und Service top.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
"Altes" Panoramahotel mit neuer Chanche!
Herzlicher Empfang zur frühstmöglichen Eincheckzeit. Tolle Sivesterparty, es hat wirklich alles gepasst. Küche ausgezeichnet.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.
Tolles Angebot und viele Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Super Service. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Super Ausstattung und tollem Blick auf die Bobbahn.
Carona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein unvergesslicher Silvesteraufenthalt im Hotel
Lage, Ambiente, Service Top Wir hatten das Glück, Silvester im Hotel zu verbringen, es war toll. Essen total lecker, Tanz in allen Räumen, die Hotelchefin , Frau Schambach, erkundigte an jedem Tisch wie es gefällt
Matt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Enkel war begeistert
Natürlich ist ein Baudenkmal irgendwo limitiert. Hier bedeutet dies kleinere Zimmer und ein noch kleineres Bad. Das war jedoch überhaupt kein Problem, da man dennoch gut einrichten konnte. An- und Abreise (wenn man die Stoßzeit vermeidet) waren in wenigen Minuten erledigt. Wir haben den kostenlosen Parkplatz genutzt. Zum Ent- und Beladen kann man kostenfrei in die Ladetone fahren. Unser Zimmer wirkte renoviert und war sehr sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Betten waren bequem.Die öffentlichen Bereiche…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Familienhotel
Es handelt sich um ein Familienhotel, welches auf Kinder ausgerichtet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen im Rahmen der HP gab es in Buffetform und war ausgesprochen gut. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet.
Yvetta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wer Ruhe sucht, sollte woanders unterkommen
Die totale Massenabfertigung, insbesondere im Speisesaal. Es sind Reservierungen erst ab 7 Personen möglich. Wir haben jedesmal einen passenden Tisch gesucht. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist unerträglich. Auf Service und Getränke wartet man unfassbar lange. Es werden insbesondere Familien beworben. Das Angebot für Kinder ist für solch ein großes Hotel sehr überschaubar. Die Zimmer waren in Ordnung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Gutes Familienhotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Viele Angebote kostenlos - Kino etc. Tolle Idee mit der Fackelwanderung Pool leider zu klein Sauna sollte ebenfalls kostenlos sein Parkgebühr sollte 5€ betragen
Gegenleistung erhalten